это красно-плащевый окрас))) у нас это первая такая красотка!
Black Violet, а Зазноба выросла очень приличной, хотя были все предпосылки к обратному. Ее мама, Белла, отличная бассетка, Жайка был отцом, но вот заводчик при всех консультациях и помощи вырастил деток ооочень плохо. Это первый помет за мои 6 лет в этой породе, когда месячные щенки весили около килограмма...Причем я звонила, и спрашивала не привезти ли мяса или корма, на что регулярно получала ответ, что у них всего достаточно. Когда я приехала в 30 дней к ним в гости посмотреть щенков, я не то что ахнула, я выдохнуть долго не могла. Антисанитария, Бэлла голодная, жрет (не ест, жрет в лет) кусок голого хлеба, щенки - как у меня полуторанедельные. Я была в шоке. Когда в 45 дней их принесли на актировку, я безжалостно сказала, что больше в клубе вязок не будет и такого слабого помета не было за всю историю клуба. Так Бэлла вышла из разведения, хотя девочка была достойная, красивая, но ей не повезло с хозяевами. Существует свой "Черный список" заводчиков, и слава богу что у меня он не большой.