Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 15:06   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

А вообще, никого не хочу поучать, но я бы сделала совсем по-другому.
Для начала, если ты хочешь серьезно заниматься и собирать народ, нужно было обратиться к председателям этих КСК или хотя бы к одному (т.к. они знают друг друга), чтобы дали хотя бы устное разрешение на проведение занятий (ведь территория по-любому ЧУЖАЯ). Я думаю никто и не отказал бы.
Во-вторых, помнится мне прежде чем начинать занятия, где бы мы не были (и на набережной, и на мечети, и даже на выставке) мы проводили субботник. Что мешало это сделать, а не жаловаться как там грязно. Самим же заниматься.
Потом , первый и постоянный довод слышишь "нагадили собаки". Этого тоже можно избежать, если каждый будет убирать за своей собакой. А если неохота или нет возможности, то это решается еще проще. Тот, кто собирает народ на не бесплатные занятия, могбы выделить (например) 1000 тенге в месяц и заплатить дворнику какого-нибудь ближайшего КСК, который с удовольствием за 10 минут 3 раза в неделю собирал бы все собачьи экскременты. Просто где-нибудь на российской площадке или сделали замечание или вовсе не пустили больше.
И вот еще. Знаю, что люди очень возмущались из-за того, что приехав домой не могут нормально поставить машину (т.е. просто её некуда поставить). Просто примерьте на себя этот факт и рассудите объективно.

Если бы сначала вот так сделали..........., а теперь я думаю, уже и бесполезно......

Мы вот всю зиму прозанимались на стадионе судоремзавода, без всяких проблем, огороженной, на чистой территории, всегда убирая за собой. Просто пришла и поговорила с охранниками, которые вечером нас туда пускали. Вот и все.

NATALI78, Наташа, а ты так видно ничего и не поняла, просто цепляешься за слова. Мне лично абсолютно все равно, что там творится. Я там не живу и не занимаюсь. Меня попросили рассказать - я рассказала, а кто как понял- это его личное дело. не собираюсь никому ничего доказывать далее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
ты видела это """хорошее"""состояние!??
А ты найди ЛУЧШЕ и занимайся там, если здесь "грязно". Уж на набережной погрязнее было-ничего все убрали и не раз.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
просто хотела нам намекнуть,чтобы мы платили,за пользование кортом)
А это решает весь состав членов правления, с председателем правления, а не председатель КСК.

Последний раз редактировалось angell; 25.06.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием

Закладки