24.06.2013, 20:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от Грызли
господа малинуашники,если касаемо моих фото ,то есть конечно и видео,но оно у владелицы,но поверьте мне на слово,эта собака работает весьма и весьма хорошо  .по суке на фото ,вот видео ее отца Arrack`s Home Kamatz - YouTube
Добавлено через 5 минут
Arrack's Home Idefix 2013-01-13 - YouTube а вот от этого кобеля щенков пиарить не надо,они забронированы еще ДО рождения,при чем вывозить нужно самим,т.е. лететь в Голландию,при чем щенки бронируются ТОЛЬКО по рекомендации  вот как-то так
Добавлено через 19 минут
Джамайка
Добавлено через 3 часа 4 минуты
еще малинос,крови Швеция,Бельгия,малинос ринговых кровей
Добавлено через 3 часа 7 минут
упс,ошибочка,вот он 
|
Фото прекрасны! Слов нет! Именно о таких фото я и говорил, что именно такие раскрывают красоту собак любой породы!!
Что касается ответов...
Я просто отвечу вопросом на вопрос - А вы щенков из под своей голландской суки будите "пиарить" или будите сидеть и ждать чуда когда кто нибудь вместо того, чтобы поехать за щеном в Голландию вдруг придет к вам?? Ведь ваши будущие щенки будут уже считаться "местного" разведения!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
ну если экстерьерные фото малин так глупы, покажите фото СВОЕЙ собаки в работе.
Расскажите о своей собаке, её достижениях, наградах, участии в различных соревнованиях. кто она, какой вид дрессировки и т.д. А то получается (по вашим словам), что все малины СНГ это западный мусор, а ваша откуда?
|
Пожалуйста!
Бельгийская овчарка Малинуа. Кличка КУлпынайКА (по домашнему КУКА), возраст - 3 года.
По кровям -Австрийские линии по отцу, Французские линии по матери (прямой потомок Тракса).
Экстерьер - оценка "отлично" титулы - САС, САСIB, ЛПП...
Рабочие достижения - Сертифицированна по поиску ВВ.
Последний раз редактировалось Мурёша; 24.06.2013 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|