Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 00:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Астана - Барон и Ольбурд - Тигра

Ой, Катя, а мы то как скучаем! Всё таки надеемся на скорую встречу) Сегодня дочку проводила в первый класс?
Старый 03.09.2012, 09:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Захожу на страничку и настроение поднимается, за людей радуюсь.Сами уже давненько никуда не ездим, мне сказали, что моя работа поломала нормальный жизненный ритм семьи((( Грустно, конечно, но так НАДО! Будет и на нашей улице праздник! А пока...Любуюсь красотой природы, шикарными собаками, счастливыми лицами! И пусть так будет всегда!)))
Baron (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 19:46   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
мне сказали, что моя работа поломала нормальный жизненный ритм семьи(((
Ирина, мне вот тоже моя работа жить мне мешает, но без неё НИКУДА...((( Давно хочу на пенсию, но, чувствую, не видать мне этого праздника жизни, как собственных ушей...))))

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
И пусть так будет всегда!)))
Ой, как хотелось бы!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Лена, а выбора у неё нет, если уж родилась такой красавицей-фотомоделью), то пусть позирует!
Да уж... Владельцы у Тигрухи не в пример ей самой - ярчайшие представители скромности и непосредственности!))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:41   #4
В доску свой

Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Вот и пришла осень в Астану. Немного грустно, за-то очень красиво! Последние яркие краски ушедшего лета Люба очень здорово поймала и запечатлела! Вся эта красота имеет место быть в городском парке Астаны (если кто ещё не знает).

Добавлено через 13 минут
Дары осени-штука очень приятная! А, как закусон-супер! Вся эта красота, тоже водится в городском парке Астаны (если кто не знает).

Ну и, конечно, Тигруха! На шикарнейшем фоне одного из мест городского парка Астаны (если кто не знает). Частичку Турции просто к нам в парк перевезли, на всякий случай.

В общем, вот такие у нас в Астане места есть!!!

Последний раз редактировалось Baron; 08.09.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
irma_kz (04.11.2012)
Старый 09.09.2012, 02:17   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Вот и пришла осень в Астану. Немного грустно, за-то очень красиво!
Это даааа... Красиво и,действительно,немного грустно...

Цитата:
Последние яркие краски ушедшего лета Люба очень здорово поймала и запечатлела!
Это ж какая еще Люба ТАК классно умеет ЭТО делать, и где можно посмотреть? ... другой ЛЮБЫ, кроме как
Baron не знаю....
Цитата:
Вся эта красота имеет место быть в городском парке Астаны (если кто ещё не знает).
ну теперь-то уж точно все знают, думаю...

Цитата:
Дары осени-штука очень приятная! А, как закусон-супер!
Baronы, не знаю как и когда еще, а на Новый Год и нам, и Вам сегодня закусон грибной ТОЧНО обеспечен - 100% !!!! Уж я постараюсь, чесслово!!!

Цитата:
Вся эта красота, тоже водится в городском парке Астаны (если кто не знает).
ну теперь-то уж точно ВСЕ знают... И не видать нам больше такой красоты в этом году, вот посмотришь, Baron ....))))

Цитата:
На шикарнейшем фоне одного из мест городского парка Астаны (если кто не знает).
Ну да, это чтобы ни с Россией, ни с Кыргызстаном, ни с Баку не перепутать.)))))

Цитата:
Частичку Турции просто к нам в парк перевезли, на всякий случай.
А вот тут врете, господа Baronы - в Турции мы с Тигрой еще не были!....пока!...)))))

Цитата:
Вот и мы такими становимся.
не поняла... - КАКИМИ?))))

Цитата:
Все гости просто балдеют от нашего города. А мы, привыкли уже.
... Baron, пора в отпуск, пока вкус халвы совсем не утратил... Куда-нить... нууууу.... в солнечный Магадан, например... Достаточно недели даже будет, думаю...))))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:55   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Baron, пора в отпуск, пока вкус халвы совсем не утратил... Куда-нить... нууууу.... в солнечный Магадан, например... Достаточно недели даже будет, думаю...))))))
Нуууу, в солнечный Магадан, ехай сама. Мы вот решили съездить в солнечный Бишкек.
Как нас встретили Виктор и Ирина Крыльцовы, печатным словом не описать!!! Радушию и гостеприимству Виктора и Ирины предела нет!
Несколько позавчерашних фото, как мы отмечали очередную свадьбу Сакса и Тигры в доме хозяев питомника Алабель.

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 17 минут
А вот и виновники торжества. В бассейн и за стол их правда не пустили, но они были рядом и очень довольные.

Последний раз редактировалось Baron; 25.09.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
irma_kz (04.11.2012)
Старый 25.09.2012, 22:32   #7
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
как мы отмечали очередную свадьбу Сакса и Тигры в доме хозяев питомника Алабель.
ну вот и удовлетворили любопытство тех, кто мучался этим вопросом))) Поздравлять пока не буду, рановато. Просто скажу, что фоточки заглядение!

А у Ирины с Виктором был в гостях скульптор, который с натуры творил? ))) Красиво
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Baron (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 21:12   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
ну вот и удовлетворили любопытство тех, кто мучался этим вопросом)))
И не говори! Так было интересно-за кого выдадут такую знатную невесту! Вот все стало на свои места! Невеста-ЗНАТНАЯ, жених-ХОТЬ КУДА! В общем ЗВЕЗДАТАЯ ПАРА! Будем ждать деток! Надеюсь на этот раз Тигруха порадует всех более многочисленным потомством???? Ждемс... А фотографии у Виктора и Ирины в питомнике-просто чудо! Отметили ,думаю, на славу! Ну и расслабились видно тоже качественно! Посочетали,так сказать,приятное с полезным! МОЛОДЦЫ!!!!! Теперь все дело за Тигрой! Чтобы был повод еще раз отметить!
Baron (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 02:31   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А у Ирины с Виктором был в гостях скульптор, который с натуры творил? ))) Красиво
Анна, спасибо!!! Скульпторы, повара, садовники, все были... И мы с Тигрой тоже были.
Ещё, с большим удовольствием посетили дресс площадку в Бишкеке.
Мечта для любого клуба! Эх бы нам всем такую иметь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Baron, С приездом, фото СУПЕР!!! Тигрун - красотка))). Скоро приеду, свадьбу отмечать))))
Катюша, спасибо, ждём тебя. Перед приездом закажи своё любимое блюдо. Лично сам обязуюсь приготовить.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Витя , ты в бассейне как настоящий БАРОН, сигары и бокала с виски не хватает. Зависть плохое чувство, поэтому если завидую , то белой завистью, а сейчас просто радуюсь- как люди живут. Вы совместили в поездку приятное с полезным, Тигра и Сакс очень красивая пара, детки должны быть еще лучше. Фото просто улетные, спасибо за позитив.
Люда, прям вот взяла и бальзам на душу налила! Так я без сигары и без виски старался в бассейне позировать. Приятное общение любителей собак не заменит ничто (неправильные мы все, однозначно).

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Так было интересно-за кого выдадут такую знатную невесту!
Люба, да ладно смущать. Невеста, как невеста, хочет, ждёт, верит в лучшее, как и её хозяева.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Ну и расслабились видно тоже качественно! Посочетали,так сказать,приятное с полезным! МОЛОДЦЫ!!!!!
Было такое дело, чего уж тут скрывать...

Последний раз редактировалось Baron; 27.09.2012 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.09.2012, 00:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Baron, С приездом, фото СУПЕР!!! Тигрун - красотка))). Скоро приеду, свадьбу отмечать))))
Baron (27.09.2012)
Ответ

Закладки