Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 10:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Астана - Барон и Ольбурд - Тигра

Djem, вроде Василий приезжает в Астану в середине мая...
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:43   #2
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Виктор, какая красотища! обалдеть. у Тигрухи завидный друг )) фото превосходные!
Старый 28.04.2011, 18:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Какие фото , белая зависть обуяла. Жених у Тигры настоящий мачо, красотун. Парочка друг другу подстать. Надеемся и ждем. Поздравляю
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 21:52   #4
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Офигенно красивые фото!!! А эти двое.... М-м-м!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:03   #5
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Поздравить со свадьбой можно?!Вот вы хитрые,у нас тут холодина,так они обратно на юга подались!))))))))Кобель мне еще та понравился,хорош!!!фото красивые!Поздравляю,будем ждать малышей!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:34   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Вот, догадливые все какие! Написал же, Сакс-просто друг... Ну да ладно, чего уж тут скрывать. Всё случилось по большой любви и взаимному согласию. Алабель Сакс нашим совладельцам очень понравился, так что ждём новых ольбурдов. Щенки (согласно договора совладения) будут от питомника "Ольбурд" РКФ. Опять же, в Киргизии уже давно не был, захотелось съездить. Даже "доблестная" Казахстанская таможня не смогла испортить впечатления от поездки. И ещё, только приехал и снова в ссылку... Нас с Барсиком из дома погнали. Сильно без Фросечки скучаю.
Старый 29.04.2011, 08:53   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Нас с Барсиком из дома погнали. Сильно без Фросечки скучаю.
ссылочные вы теперь )) но это же все для пользы дела!
Старый 29.04.2011, 09:00   #8
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

С приездом! Ну что, будем теперь все в ожиданииРодовое гнездо. Я не знаю как Тигра, но уж Люба будет супер -мамой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А жених красотун! Очень понравился! Чем то они даже похожи, моськами что ли...
Старый 10.05.2011, 04:52   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Блин, вот как давно не бывала на страничках своих друзей!!!!! Поздравляю Тигрушу со свадьбой!!!!!!!
Ну и немного (как я люблю) расскажу про Сакса. Видела етого пёсу неоднократно (так же как он у наших собак забирал в лёгкую ЛПП). Это сынок очень красивого (как и сам Сакс) папы Экса (будущий дедушка щенов)

Правнуки легендарного Мамбика, очень мной любимого

А уж про Тигрушу думаю, напишут хозяева..... Хотя, про её папу знают многие - знаменитый красавец, отец очень красивых собак (сам обладает многими титулами), при чём даже Чемпионов Мира Филоу (который не нуждается в "рекомендациях"). В общем, я так понимаю, Ваше будущее поколение собрало все лучшие крови Мира.....?

Ну и к Вам просьба.... Мне очень надо для эмблемки на футболки команде роттов фото крупным планом головы ротвейлера (посмотрела тигру - супер). Можно сделать? Я думаю Катюша поможет..... У нас с фотографами проблема, а эмблема ну очень нужна.... именно собачка с ярким окрасом, крупным планом (голова).... думается мне, если Тигра будет на нашей эмблеме Вы не обидетесь? Ну очень надо..... Буду ждать Вашего ответа.
Ну и хотелось добавить, мною, на следующий год (июнь или июль) зарезервирован номер в журнале "Моя собака" про породу ротвейлер. думается мне, общими усилиями, сделаем красивые фото наших собак и хорошую статью - набирайте материалы сразу. Скомпануем.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 10.05.2011 в 04:57.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:56   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

обезьяна, Анна, спасибо! Заходите к нам почаще. Насчёт фото Тигры на футболки... Неожиданно, очень приятно, если не передумаете, сделаем обязательно. Сообщите, когда фото нужно прислать. А, команда ротов-это куда? Если не секрет.

Последний раз редактировалось Baron; 11.05.2011 в 00:06.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки