Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 22:11   #12351
Птица- говорун

Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Что на душе ...

Felisiya, а что за темка?можно ссылку?
Старый 22.06.2013, 22:37   #12352
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

девочки, простите.. но не могла не поделиться с вами..
сразу грю не мое.. не со мной..

ПРО КОНЬКИ

Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето.
Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела.
Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?
Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Fox вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (23.06.2013), NATALI78 (22.06.2013), olga09011981 (22.06.2013), Pitka (22.06.2013), Samanta (22.06.2013), Vik-toriya (23.06.2013), Вика Рон (23.06.2013), Герка (22.06.2013), ОльгаФр (22.06.2013), Тушканчик (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 22:43   #12353
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Интересно, хоккеист вырос?))))
Старый 22.06.2013, 23:07   #12354
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Fox, нжно проверить намордника и поводка не завалялось нигде в пакете... а то кто знает как мне придется рожать...
Тушканчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 23:42   #12355
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
нжно проверить намордника и поводка не завалялось нигде в пакете... а то кто знает как мне придется рожать...
Надо больше на генетику надеяться. ))) Мы в главном бесте 5е место!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vik-toriya (23.06.2013), Герка (22.06.2013), Тушканчик (23.06.2013)
Старый 22.06.2013, 23:50   #12356
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Мы в главном бесте 5е место!
Ура! Поздравляю и здесь!!!Ты уже дома что ли? Одну возила?

Добавлено через 3 минуты
несколько дней назад утром нажарила лепёшек,одну дала малому и ещё кусочек Гере перепало.Стою салат режу на кухне,слышу позади меня малой орёт :"откусииииии!! Откусииии!ОТКУСИИИИ!!!"
Блин,думаю,чем он там занимается.Поворачиваюсь,картина-малой держит лепёшку за одну сторону,Гера за вторую на себя..Ну Гера то особо не напрягается,стоит спокойно держит,а малой кряхтит,тащит эту несчастную лепёшку и орёт ОТКУСИИИИИ!!!

Последний раз редактировалось Герка; 22.06.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (23.06.2013), Тушканчик (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 00:03   #12357

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю и здесь!!!Ты уже дома что ли? Одну возила?
Недавно приехала. Отмоюсь, посплю и отпишусь.

ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 23.06.2013, 00:07   #12358
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Недавно приехала.
Шоб я так жил))))
Герка вне форума  
Старый 23.06.2013, 00:10   #12359

Цитата:
ОТКУСИИИИИ!!!
Красавва!

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Шоб я так жил))))
Да не дай Бог!!!!! Скоро по ходу сама себе хозяйка буду.....

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 23.06.2013 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 23.06.2013, 00:19   #12360
В доску свой

Цитата:
Да не дай Бог!!!!! Скоро по ходу сама себе хозяйка буду.....
Ахахахаа,намекнули что скоро из дома выгонят?)))))
Меня муж заманивает в Алмату таким вот макаром...Вот будем в Алмате жить,я тебя сам буду по выставкам возить,там же всё рядом.В Тараз твой любимый тебя буду возить....ну или сама будешь ездить,а я буду с детьми сидеть...
Я чуть не разрыдалась!!!! брешет и не краснеет,паразит!!!!
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки