Здравствуйте, На конец то нашa долгожданная девочка прилетела домой в Ташкент. Прошу любить и жаловать "Bonna" РУС РПХ Некар. о. VIKO VOM HAUSE EDELSTEIN. m. АРИЭЛЬ РУС РПХ НЕКАР. Сори ! фото выложу по позже.
А Вы за своей девочкой сами ездили или Вам её с сопровождающим привезли?
Мне нравится питомник РУС НЕКАР. У них хорошие собаки...)))
Здравствуйте! Я сам был там в месте с подругой, которая разбирается в собаках. Привезли в месте. Действительно меня поразило отношение к собакам такая любовь))), там не только я собак увидел, у них и обезьяны итд.. в перспективе собираюсь еще одну девочку от них купить. Мне оч понравились собы их питомника.
Последний раз редактировалось den.75; 23.06.2013 в 10:01.
На конец то нашa долгожданная девочка прилетела домой в Ташкент. Прошу любить и жаловать "Bonna" РУС РПХ Некар. о. VIKO VOM HAUSE EDELSTEIN.
Поздравляю, славный ребенок Счастливой жизни девочке на новом месте.
Расскажите по подробнее очень интересно что в наших краях появилось ротвейлерское чудо)
Присоединяюсь с поздравлениями на Азия виннер
[quote=Schneider Katya;1317239]Расскажите по подробнее очень интересно что в наших краях появилось ротвейлерское чудо)
могу одно ответить в наших краях осмелился один чел. свое время привезти из Питерского питомника Черного легиона "РИМ" каторого прекрасно знаю. Один чел. некогда не сможет поднять породу в Нашем городе. На сегодняшний день уже два привозных мальчиков из РФ кроме моей. Могу обрадовать к нам едет прекрасный мальчик из Бишкека КР,
Блек файтер Нибeлунг. наш о. ICON vd ALTEN FESTUG. m. BLACK FAITER ZHIVANSHY.
Расскажите по подробнее очень интересно что в наших краях появилось ротвейлерское чудо)
могу одно ответить в наших краях осмелился один чел. свое время привезти из Питерского питомника Черного легиона "РИМ" каторого прекрасно знаю. Один чел. некогда не сможет поднять породу в Нашем городе. На сегодняшний день уже два привозных мальчиков из РФ кроме моей. Могу обрадовать к нам едет прекрасный мальчик из Бишкека КР,
Блек файтер Нибeлунг. наш о. ICON vd ALTEN FESTUG. m. BLACK FAITER ZHIVANSHY.