|
20.06.2013, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Линок, вот, что я нашла на Песике.
В Литве уже несколько лет единый бланк родословной, но для того, чтобы она считалась экспортной, нужно поставить в LKD на неё штамп "export pedigree". Штамп ставится в том окошке, в котором на моей фотографии стоит штамп "dublikatas". Стоит 45 евро не срочный вариант, срочный в 2 раза дороже.
|
|
|
21.06.2013, 17:32
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Цитата:
Сообщение от Darinka
Линок, вот, что я нашла на Песике.
В Литве уже несколько лет единый бланк родословной, но для того, чтобы она считалась экспортной, нужно поставить в LKD на неё штамп "export pedigree". Штамп ставится в том окошке, в котором на моей фотографии стоит штамп "dublikatas". Стоит 45 евро не срочный вариант, срочный в 2 раза дороже.

|
Я заводчик суки Ирины, и родословную, которую Вы выложили сейчас в теме, я выкладывала на Пёсике несколько лет назад, это родословная моей суки, бабки суки Ирины. Уже 3 года в Литве новый вариант оформления документов - такая родословная, которую Вы выложили выше (при этом никаких отметок Export Pedigree на неё больше не ставят, и дополнительно сертификат владения на английском и литовском языках, в котором указана кличка собаки, номер чипа, дата рождения, данные заводчика и данные владельца. Выглядит это вот так:

Это экспортный сертификат однопомётника суки Ирины, он живёт в России и ему уже давно присвоен номер РКФ, как и ещё двум собакам из этого помёта, которые тоже проданы в Россию. У Ирины на руках родословная и такой же экспортный сетрификат, поэтому я не очень понимаю, на каком основании СКК не признаёт официальные документы другой страны-члена ФЦИ. Хотелось бы знать, с кем конкретно в СКК можно пообщаться на эту тему, я готова решать этот вопрос на уровне руководства нашей Национального кинологического общества.
Последний раз редактировалось Natalia.lt; 21.06.2013 в 17:37.
|
|
|