Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 13:28   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Slider на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Здравствуйте уважаемые форумчане и Представители СКК!!!пишу именно Вам,потому что наболело....я специально зарегестрировался на этом форуме,чтобы спросить об этом-Почему в некоторых городах по два клуба СКК,а у нас он один, единственный???неужели нельзя сделать филлиал клуба СКК еще один????Ведь у человека всегда должен быть выбор,куда вступать....в какой клуб...Хорошо еще,что у меня привозной кобель,и я пока могу с ним не вступать никуда...но в будущем планирую завозить и сук,а уж с ними обязательно нужно идти и регестрироваться в клубе....Уважаемые Представители СКК,прошу Вас,продумайте этот вариант,и пусть у человека всегда будет выбор,в какой клуб СКК идти,а в какой -нет......Вот альтернативы у нас предостаточно.....а это не правильно.,опять же,сделаю ударение на том,что у человека ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР.и не надо только задавать вопросы такого плана как:"чем этот клуб вас не устраивает?!"Потому как не буду писать на форуме об этом,и не только я .....еще очень много людей нашего города не довольны тем,что клуб СКК в городе один!!!!!Пожалуста,если это возможно,примите к сведению нашу просьбу!!!

Добавлено через 1 минуту
PS. C какого города пишу, еcли представителям СКК будет интересно напишу в личку!!!!

Последний раз редактировалось Slider; 20.06.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Slider вне форума   Ответить с цитированием

Закладки