Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 10:42   #12281
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Может не дали, потому что уже поздно было, там всему свое время, надо момент не упустить.
не думаю что упустила))) мы рожали вместе с мужем. Я просила обезбаливоющие как только в родильную полату попала т.е. за 12 часов еще) и все последующие 12 часов тоже просила))). И он ходил просил. я его отправляла. и за деньги и никак. Ответ был один. не положенно, т.к. сейчас в 2012 году новая система ведения родов. называется естественное материнство. будут только стоять и смотреть.. Очень пожалела что дома с ветеринарами не осталась рожать))) хотя мысль была такая)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Мне вообще врачи не говорили ни про мальчика. ни про девочку, и не говорили, что двойня! А родились и сын и дочь!
Ой, я прям мечтала!!!

Последний раз редактировалось Ляличка; 21.06.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Ляличка вне форума  
Старый 21.06.2013, 10:47   #12282
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
То же самое. Вообще заметила - кто очень хочет ребенка определенного пола, как правило получают обратный результат, высчитывай благоприятные дни, не высчитывай, держи диету и ложись на ''нужный бок'' или не делай этого.
Ох, обрадовали.

99% прав такой расчет - возраст матери на момент зачания + цифра месяца. Чет - девочка, нечет - мальчик. Например, 24 + июнь (6) = 30, девочка.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vik-toriya (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 10:48   #12283
В доску свой

Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

А я все жду 62 дня сегодня у моей старший) Чернышат ждем... молоко уже два дня есть, пуз висит.. петля тоже) а детки пока не торопятся))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Ох, обрадовали.

99% прав такой расчет - возраст матери на момент зачания + цифра месяца. Чет - девочка, нечет - мальчик. Например, 24 + июнь (6) = 30, девочка.
не прав ))
25 лет +12декабрь =37 девочка)

Последний раз редактировалось Ляличка; 21.06.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Ляличка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Тушканчик (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 10:51   #12284

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
не прав ))
25 лет +12декабрь =37 девочка)
Всегда можно списать на 1%. ))) У меня совпало с Сашкой.

ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:03   #12285
В доску свой

Виталик. сын сестры
29лет + 6 = 35 мальчик) совпало!
Камилла дочь сестры
32года +12=44 девочка совпало))

видать правда мы с Алисонькой тот самый 1%
ЖеняBorzoy (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 11:04   #12286
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Ляличка, интересно, я тоже в 2012 рожала, в августе. Так в роддоме(Пришахтинск), это услуга значится в официальном прайсе, что-то в районе 11000 мы платили. Но первая акушерка(после пересменки другая была) меня тоже очень отговаривала, а вторая нормально отнеслась.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

О, у меня оба раза совпало!

Добавлено через 2 минуты
Я же правильно поняла - цифра месяца зачатия, а не родов?

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 21.06.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Vik-toriya вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:09   #12287

Цитата:
Я же правильно поняла - цифра месяца зачатия, а не родов?
Да, правильно.

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
видать правда мы с Алисонькой тот самый 1%
Возможно. А может и зачатие произошло в начале следующего месяца. Кто ж его знает. ведь оно может произойти через пару дней после попадания спермиев.

ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:20   #12288
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение

а ты тож давай... присоединяйся!! ты уже много накаталась, вон титулов позакрывала, как раз...
не могу, рано мне еще)) Не все сделала, что запланировала! ))
Annarich вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:21   #12289
Житель

Поблагодарили 207 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Ульма - действительно милый человекУльма - действительно милый человекУльма - действительно милый человекУльма - действительно милый человек

Цитата:
но вот подруга прочитала недавно книгу ''Мужчины с Марса, женщины с Венеры'', говорит, жить стало легче. Там суть- что мужчины не плохие или глупые, а просто ДРУГИЕ. ))))
Читали давно уже книгу с мужем вдвоем, правда название не помню. Но потом я стала спокойнее относится ко многим вещам. Суть в том, что у мужчины и женщины абсолютно разное зрение. Знакомо такое: любимый муж открывает холодильник и стоит там смотрит чего-то долго или стоит у раскрытого шкафа, пытаясь найти нужную вещь,а вы всего то положили ее не на ту полку? Меня всегда злил открытый холодильник по 5 минут и вопрос "а где моя ...", оказалось, что мужчина, в отличии от женщины, открывает холодильник(шкаф) и видит не как женщина все что находится сразу, а выборочно. То есть, ему надо перебрать глазами все что находится внутри последовательно одно за другим. У женщины угол зрения почти 180, у мужчины острый (ну вот если вы поставите себе у лица с боков ладони), поэтому чтоб посмотреть на проходящую девушку ему надо повернуть голову (и получить от спутницы!), а вы с легкостью не поворачивая головы прекрасно сможете увидеть все что хотите. А еще, забыла, мужчины различают гораздо меньше оттенков цветов...
Поэтому я просто стала складывать вещи моих мужчин в строго определенном порядке и строго на одни и те же места, в итоге отпал вопрос с поиском вещей.
В книжке были интересные тест-картинки (мы потом для верности проверили всех знакомых), получилось в точности как написано, женщины и мужчины на одной и той же картинке видели разное.
Поскольку мы с мужем оба водители с большим стажем, то так же согласились с тем, что женщине труднее вести машину в темное время суток.
А объяснение в разнице зрения оказалось совсем простое, ну очень-очень давно мужчине приходилось охотится, и ему нужно было видеть далеко и отчетливо,поэтому у мужчин более узкий угол зрения, но они видят гораздо четче далекие предметы. Женщина смотрела за очагом, детьми и поэтому мы видим ближе мужчин, но больше предметов сразу.
Ну я и написала сочинение! Может кому поможет, как мне когда-то.
Так что девочки любите своих мужчин и просто помните, что они другие!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Из троих детей сошлось у двоих!

Последний раз редактировалось Ульма; 21.06.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Ульма вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (21.06.2013), Felisiya (21.06.2013), Vik-toriya (21.06.2013), Герка (21.06.2013), Джинджер (21.06.2013), ЖеняBorzoy (21.06.2013), Злата! (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 12:32   #12290
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Нифига себе ,у вас тут темка)))))
про Лобанчиков))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки