Светлана&@@@,
Поздравляю вашу доченьку с успешной выставкой! В стойке стоит, как вкопанная, видно, что отлично отрингована!
Спасибо!!! Очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Бирма
Я бы тоже кобелю ЛПП не дала, мне сразу в глаза бросается линия верха и костяк. Но мы не судьи, надо учиться и будем судить фоксов как надо.
Да, порой как раз мнение заводчиков (мы же главные потребители кобелей , пардон, но так и есть) не совпадет с мнением судей. На этой выставке было оч мало собак - уровень дворового мероприятия, и судьи почти кругом давали что бы поощрить участников в одни руки по одному бесту. Например я выставляла Юного Чемпиона МИРА , в САО мы стали ЛЮ но так нам и было сказано - не жадничать а каждому по бесту.
Можно я чуток похвастаю!!! Не каждый день в руки попадает такая титулованная собака!!!
Юля доверила своего золотого ребеночка:
Я так боялась что то испортить , очень старалась и это даже мешало!
ОООООЧЕНЬ ответственно выступать с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
У нас огромное количество фоксов на фестивале))))
ФОКСТЕРЬЕР ЖЕСТКОШЕРСТНЫЙ _ FOX
TERRIER WIRE
кобели/males
ЮНИОРОВ / JUNIOR CLASS
220 RKF
01.09.2012 вл. O.Fomina
221 RKF 3267147
21.04.2012 вл. N.Kuzmina
ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS
222 RKF 2923716
03.02.2011 вл. T.Tihomolova
А гладкие?????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли
Светлана&@@@, Светик, поздравляю вас со Стелочкой! Обсалютно согласна, за что ЛПП- кобелю??? .... удивило,... и постав ушей, и костяк и такая причудливая линия верха), чем он так купил эксперта- загадка))
Так, что для нас , и наблюдающих- вы лучшие!!!
Светочка спасибо! Если учесть, что Стрела на 75 процентов чисто рабочие собаки со старыми - старыми кровями , наши победы считаю нужно удваивать, или даже утраивать!!!Шучу-шучу....Я очень рада!!!
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 19.06.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение