Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Ой какая у вас красота-суперская!!!!!!!!!!Красатюща не виданная!!!!!!!!!Фотки оболдеть!!!!!
Правда без лести очень всё красиво и детки и лошадки и собачки!!!!!!!!!И мужчинка класс!!!!!!!!!Всё с любовью!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
Светлана, спасибо за Ваши добрые комментарии!!! Заходите чаще в гости)))
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
надо же....это видать тоже по наследству передается....У Лики такую игрушечку не отнять....
|
Гуля, у Отто и у его сестры (по маме) Торты тоже не отнять бутылки, мячики!!!! Хотя папа Оттика - Сантик, тоже ещё тот пожиратель мячиков)))))
Злата!, Засмущала меня!!!! Спасибо)
И за пожелания отдельное огромное спасибо)))) Я планирую в конце лета или в начале осени посетить Питер))))
Цитата:
Сообщение от Злата!
Отдавайте ребенка на танцы! А то страна так и не узнает выдающегося танцора современности!
|
Тут уж ты верно подметила))) У него действительно хорошее чувство ритма и прекрасный слух)))) Будем развивать его таланты)))))
Цитата:
Сообщение от Злата!
А еще мне перчик понравился.... ну ооочень)))) а имя то как ему идет....ммм....тетя Злата молодец))))
|
Конечно молодец!!! Ему очень подходит это имя)))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Шикарное фото! Такое живое!
Вика, Вам нужно уже выставку организовывать фотографий!
|
Спасибо, Марина))) Это фото сделано, после захода солнца.... Я немного не смогла передать атмосферу игры ребёнка и собак.... Но вот что уж получилось.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Ой какая у вас красота-суперская!!!!!!!!!!Красатюща не виданная!!!!!!!!!Фотки оболдеть!!!!!
Правда без лести очень всё красиво и детки и лошадки и собачки!!!!!!!!!И мужчинка класс!!!!!!!!!Всё с любовью!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
Светлана, спасибо за Ваши добрые комментарии!!! Заходите чаще в гости)))
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
надо же....это видать тоже по наследству передается....У Лики такую игрушечку не отнять....
|
Гуля, у Отто и у его сестры (по маме) Торты тоже не отнять бутылки, мячики!!!! Хотя папа Оттика - Сантик, тоже ещё тот пожиратель мячиков)))))

Злата!, Засмущала меня!!!! Спасибо)
И за пожелания отдельное огромное спасибо))))

Я планирую в конце лета или в начале осени посетить Питер))))
Цитата:
Сообщение от Злата!
Отдавайте ребенка на танцы! А то страна так и не узнает выдающегося танцора современности!
|
Тут уж ты верно подметила))) У него действительно хорошее чувство ритма и прекрасный слух)))) Будем развивать его таланты)))))
Цитата:
Сообщение от Злата!
А еще мне перчик понравился.... ну ооочень)))) а имя то как ему идет....ммм....тетя Злата молодец))))
|
Конечно молодец!!! Ему очень подходит это имя)))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Шикарное фото! Такое живое!
Вика, Вам нужно уже выставку организовывать фотографий!
|
Спасибо, Марина)))

Это фото сделано, после захода солнца.... Я немного не смогла передать непринуждённую атмосферу общения ребёнка и собак.... Но вот что уж получилось...
Да уж какая выставка....Это всё баловство)))
Добавлено через 17 минут
Ну вот ещё и зоо глюканул....
Добавлено через 21 минуту
Для настроения....
Игры наших азиатских мужчин))))
Благородный Вирадж и наглый Перчик))))