11.06.2013, 17:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 196
|
Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
Кристи, Кристночка, спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Beatrisska
Маша поздравляю с отличными результатами выставки! Твои шпицульки, как всегда умнички!
|
НаташечкаЮ, спасибо за поддержку! Всегда знаю что ты за нас болеешь и переживаешь, впрочем как и мы за тебя!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Машенька, поздравляю с победой твоей Эмички, красивая девочка, настоящая роковая брюнетка! Великолепный результат! Барошика и Хэричку тоже с победами. Хэричка просто ЧУДО!
Спасибо за поздравление моим ушастикам! И спасибо тебе за помощь в поиске мамочки для Лёни и содействие в его отправке.
За помощь всегда пожалуйста, я всегда рада помочь!
Было как всегда очень приятно любоваться твоими собаками, они у тебя все неотразимые!
|
Женечка, спаибо за поздравления и помощь на выставке! Очень рада за Лёнечку!
Цитата:
Сообщение от Santa
Маша, поздравляю с еще одним Чемпионом Казахстана и Чемпионом Скк в твоем питомнике!
Эсмиральда молодчина!
Хочется побольше фото!
Хэричка красавица! Так быстро время идет, вот и ей уже 7 месяцев, еще пару месяцев и она уже юниорочка и снова маме в ринг, звездить уже по юниорам.... Но это приятные хлопоты, тем более с Хэри -одно удовольствие!
|
Наташа, спасибо! Сама очень рада за всех своих деток, они у меня для меня самые лучшие. С фоточками конечно немного напряг, опять Витали не было на выстаке, но спасибо Свете Тертышниковой, пока не сел фотиоаппарат хоть поснимала. А время действительно летит совершенно незаметно, вот вроде Хэри родилась и весила 76 грамм, а вот она уже и ее 5 выставка прошла!
Вот немножко фоточек
здесь Эмичка на заднем плане, но в стойке больше пока нет никакой, может кто и выложит

вот черные собаки - просто пятна на фото!
Барошик-микрошик
ну и Хэричка конфеточка
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Dana (12.06.2013), ЛОЯ (16.06.2013) |
|