Лена Д.73, Лена привет давненько не видились, надеюсь на капчагае увидиться)))
А о языках за зубами... Я с тобой сколько раз разговаривала, после того, как перестала с Германом общаться? И хоть раз про него, что то плохое сказала? Нет от меня ты даже не слышала, что мы больше не общаемся и причин прекращения общения ты тоже от меня не слышала, и ни одного плохого слова про него, его собак и его питомник тоже не слышала, а от него больше чем уверенна, много гадостей про меня услышала, раз он меня поливает ккаждому первому встречному то тебе и подавно.))) Хотя я ниразу не говорила что, когда и сколько для него делала))) А он смотрите ка великий подвиг совершил, о вязке договорился, можно подумать, еслиб Галя сама позвонила то ей бы отказали.... Зато про то что он договорился уже знают все.... "Какие МЫ благодетели, разрулили вопрос о вязке"
Как Марселька поживает? показывай его)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Itala
только вот коменты в мой адрес были отнють не лесные, мол "плохая" я и все тут)))
Прошу прощения... если это Вы мне, то я непомню, когда от меня поступали какие либо коменты в Ваш адрес....
Добавлено через 4 минуты
И вообще нам, что поговорить больше не о чем, тоже велика персона, что б столько внимания ему оказывать.
Кто еще едет на капчагай колитесь))))
Последний раз редактировалось janna2030; 09.06.2013 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение