|
02.03.2009, 11:30
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Да нет, Ирина, получили то что хотели, а собы все равно бежали с асфальта в тенек.
|
ИМХО в любом случае не угодишь всем. Одним нужен зал, другим - нормальных размеров ринг. Ну не реально в спортивном зале с крашеным полом хорошо "отсмотреть" немцев, к примеру. А про асфальт говорили уже - можно ринги сделать там, где его нет, а есть земелька (травка). Выбрать полянку - и натянуть ринг. Только ведь если будет травка под ногами, тенёк - будут недовольства по поводу близкого нахождения деревьев с клещами. Всем 100% не угодить - собы на всепородке от тоев до кавказов. Что хорошо одним - противопоказано другим. По-любому придётся выбирать какую-то середину.
|
|
|
02.03.2009, 11:38
|
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
ИМХО в любом случае не угодишь всем....
|
Рагдая, золотые слова, серьезно...:-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирэн
да нет, Сереж... просто на предыдущих страницах некоторые участники с Костаная высказывали недовольства по этому поводу ( ну приехали люди, не получили титулы, надо было за что то зацепиться...) ...
|
... бывает, на всех титулов не хватает...:-)
Последний раз редактировалось SychevSergey; 02.03.2009 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2009, 00:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
. А про асфальт говорили уже - можно ринги сделать там, где его нет, а есть земелька (травка). Выбрать полянку - и натянуть ринг. Только ведь если будет травка под ногами, тенёк - будут недовольства по поводу близкого нахождения деревьев с клещами.
|
Вот так и надо сделать,от клещей собачку обработать можно,а вот лапы от раскаленного асфальта-ну никак не уберечь,.и ,увы ,это не зависит от декоративности породы! Ведь волдыри на подушечках были у немцев,после монопородки,они ведь не 10 минут в ринге находились!Не думаю,что рабочие собаки обязаны иметь иммунитет против раскаленного асфальта.Я за ринги на земле,если не в помещении.Ладно,Ирин?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka
Ирина, зачем ты так, а?
некоторые участники из Кустаная, которые по твоим словам уехали без титулов, второе место в группе взяли. А в 2007 году мы увезли 2 САС и ЛПП. Нехорошо, Ирина, вводить людей в заблуждение. А еще точнее врать откровенно!
очень не хотела ругаться, но приходится.
а по поводу "великолепной" организаци... Ринги с опозданием на 2 часа - это норма? это блестящее проведение? Видимо, я что-то перестала понимать в этой жизни.
А Дару Медичи хочу сообщить, что если у нее есть желание, путь она приедет и проверит, такие ли декорашки наши черныши. Рукав и комбез я ей лично выдам!
По Вашей логике, черный терьер в ринге должен быть злобным и в колтунах?
то есть если моя собака хорошо выглядит в ринге, она уже не рабочая? Стало быть, плохих собак Вы до сих пор видели, либо вообще в них не разбираетесь, если так говорите!
тут предлагали у водички посидеть... на бережку.. потрясающе будет выглядеть вестик после мокрого песка, припорошенный пылью... незабываемо!
и я до сих пор не забуду, в каком шоке была госпожа Кузнецова от условий, в которых ей пришлось судить... И как стул для госпожи Кочетыревой бегали и несли экспоненты, а не организаторы. МНого было "веселого" и "восторженного".
еще раз повторюсь - выставка в пыльном парке при +35 - я считаю неуважением к экспонентам. Это мое мнение.
|
Ну а это,к сожалению,правда.Тебе нужно больше помощников,которые ,не просто по твоей указке будут бегать,а куда то и свой нос совать и работать,по настоящему.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дар Медичи
По поводу Кузнецовой и задержки ринга - именно из-за ее опоздания и задержался ринг.
|
Ринги задержались из-за опоздания г.Попова.Вот почему бы экспертам не приехать ,хотя бы с вечера предыдущего дня,что б из-за них на организаторов не гнали!
Последний раз редактировалось Царевна; 17.03.2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|