|
07.06.2013, 14:46
|
|
|
Житель
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Бассет-хаунды
Black Violet, по-моему, их все привлекает))) и съедобное, и не съедобное)))
|
|
|
07.06.2013, 20:34
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Бассет-хаунды
Цитата:
Сообщение от Глазёнка
Black Violet, по-моему, их все привлекает))) и съедобное, и не съедобное)))
|
Это точно, пылесосы одним словом. А мусорка - рай для них. У меня каждый раз с моим псом соревнование, кто быстрее забежит в туалет или в ванную, ведь там столько интересного!!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от slyzhnyak
Где-то пишут что лучше прикармилвать фаршем, а где-то наоборот что питание должно быть однообразным, что разнообразие для собак не только не полезно а даже наоборот вредно. Кто что скажет по собственному опыту?
|
По своему опыту могу сказать, что лучше давать что-то одно, либо сушку, либо натуралку, особенно, когда щенок маленький. Когда мой Натан был малышом, и нужно было его кормить по 3-4 раза в день, я по своему незнанию давала и мясо и сухой корм, после чего у него началось сильное расстройство пищеварения, был ужасный понос и рвота. Теперь он кушает сырое мясо, а когда приедается, я начинаю варить ему мешанину из круп, овощей и того же мяса, иногда творог, кефир или молоко может покушать. При кормлении натуралкой без витаминов никак, особенно для растущего организма, рыбий жир в капсулах даю постоянно и кальций периодически.
Я слышала, что когда кормишь собаку сухим кормом премиум класса, витамины давать не нужно, поскольку там уже всё есть. Мы гуляем с четырёхмесячным лабрадором, так его кормят только пропланом, ему не дают витамины, но растёт он как на дожжах))
Последний раз редактировалось Black Violet; 07.06.2013 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|