06.06.2013, 20:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 270 раз(а) в 153 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 53
|
Re: Доги
Здравтвуйте,уважаемые Дожатники! Если можно так вас называть.Хочу рассказать об этом горе заводчике Татьяне Каденцовой, хозяйки питомника.Ни в коем случае не отдавайте ей своих щенков.Я ей два года назад продала в рассрочку своих двух щенков РПБ,в помёте были только две рыжие и мои самые любимые,дала в рассрочку,за неё поручились.А на самом деле,ни денег толком.Ждала,думала человек не может рассчитаться,ладно самое главное детишки мои любимы и сыты.Решила съездить посмотреть и я честно офигела,собак я не узнала .худючие,грязные,в ограде 3м на 5м.Для борзых это вообщеужасно.С руганью забрала одну,лапы расплющены,ноги все в шрамах от укусов других собак,у неё ещё овчарки с ними жили,раны свежие. за год отдала только 45000 тенге,хотя обещала за 3 месяца рассчитаться,должна была 130000тенге,вот и весь расчёт.пообещала что отдаст хоть за одну ,да не этом дело,прождала ещё месяц и поехала опять посмотреть и всё терпение моё закончилось,не выдержала, увидев свою забрала,вы не представляетеэто слов не было.Собаки были пугливые,не социализированы.Кучу всего услышала,что я на своих собаках делаю деньги,это от моего первого и пока единственного помёта.Всёчто я написала это не голословно,у меня есть куча свидетей.Поэтому подумайте стоит ли вам с такой тварью общаться.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|