Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 15:53   #6081
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Просто в этих случаях собак жалко...
Жалко.((( И как бы не уверяли и не били себя пяткой в грудь владельцы таких "питомников" (для меня это не питомник, а собачья ферма), что их собаки любимы, счастливы и т.д., никогда не поверю! Ну не возможно обласкать, почесать за ушком, чмокнуть в мокрый нос каждую собаку,да просто поговорить с собакой, не говоря уже о совместных прогулках, тесном общении с хозяином. Да несчастны по своей сути такие собаки.(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Я в ШОКЕ!!! Может все таки, все не так
Розали, а что не так? Две темы на форуме созданы о питомнике. И пишут люди, которые непосредственно столкнулись с "Путеводной Звездой".

Последний раз редактировалось конга; 06.06.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:15   #6082
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от конга;

[B
Розали[/b], а что не так? Две темы на форуме созданы о питомнике. И пишут люди, которые непосредственно столкнулись с "Путеводной Звездой".
Просто надежда умирает последней!!!
Старый 06.06.2013, 16:15   #6083
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Знаете, первое, что меня лично удивило-это покупка однопометных брата и сестры в одни руки, да еще в питомник.А все остальное...,резануло по глазам слово " дожиха",фраза с ук кз про " зверьков на прогулке". Хочу пожелать маленьким дожикам очень заботливых ангелов-хранителей.
Де Люш, Лариса, ты права.))) Я во-первых тоже сразу офонарела, что в семью купили однопометников, при чем разнополых. Ну ладно еще две суки, два кобеля или щенки родные по одному из родителей. Но однопометных брата и сестру. Во-вторых так называемое "знакомство". Человек, который приобретает малыша, обычно вступает в породную веточку и рассказывает о щенке: кто он, от куда (питомник, папа-мама) и т.д. А тут с ходу рассыпание в благодарностях, выделение крупным шрифтом отдельных слов... Кстати, на форуме У-К таких восторгов нет. Просто факты: появились в питомнике новые щенки и все.Не, ну может человек подумал, что здесь общество слепых и крупным шрифтом акцентировал на этом кому и за что. Ну слава Богу, со зрением у нас все в порядке, мы бы и обычный шрифт читаем.))) И откровенно рассмешила фраза о визитной карточке. Человек первый раз (!) купил щенков в другом питомнике, а делает выводы, как будто постоянно, из раза в раз приобретает щенков именно в этом питомнике и на протяжении нескольких лет убедился в породности, красоте и в психике всех щенков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто надежда умирает последней!!!
Розали, да всегда хочется верить в порядочность людей. Но факты тут, к сожалению, говорят сами за себя.

Последний раз редактировалось конга; 06.06.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2013, 16:20   #6084
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Поэтому и спросила про "крнфетно-букетный период?
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:20   #6085
В доску свой

Цитата:
Хочу пожелать маленьким дожикам очень заботливых ангелов-хранителей.
Очень хочется на это надеятся. Пусть у них будет хороший ангел-хранитель. Они не виноваты ни в чем. Желаю им удачной судьбы и не "всплывать" в дальнейшем в грязных историях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому и спросила про "крнфетно-букетный период?
Да. Потому что сама держала кобеля дога и сук и знаю, что это такое не по наслышке.)))

Последний раз редактировалось конга; 06.06.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2013, 16:22   #6086
Завсегдатай

Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Галя, про стилистические особенности речи- это отдельная тема)))

Добавлено через 2 минуты
Я тоже держала кобеля и суку догов в одной квартире))) до первой течки. Потом бысренько к маме в соседний дом))) пока не повязались и не разнес квартиру)))

Добавлено через 7 минут
У нас частный дом.На участке живет Урса, моя девочка, мое солнышко))) ДИКОЕ)).Но у нас есть возможность ее перевести от дома вглубь и этот вариант просчитывался очень внимательно.И все равно есть свои трудности. Но это при 2х собаках.

Последний раз редактировалось Де Люш; 06.06.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2013, 16:35   #6087
В доску свой

Цитата:
Галя, про стилистические особенности речи- это отдельная тема)))
Де Люш, да многим эта стилистика глаз резанула.))) Не может нормальный человек, любящий от души собак и счастливый от приобретения долгожданного четвероного чуда писать такое. Такое может написать человек преследующий какие-то свои шкурные цели, либо по просьбе кого-то, либо вообще подставное лицо. Это лично мое мнение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я тоже держала кобеля и суку догов в одной квартире))) до первой течки. Потом бысренько к маме в соседний дом))) пока не повязались и не разнес квартиру)))
Во-во. История до слез знакомая.)))) Поэтому я и удивилась.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И все равно есть свои трудности. Но это при 2х собаках.
А там только 11 пород.))) Ну жираф (вернее "питомник") большой, ему видней.

Последний раз редактировалось конга; 06.06.2013 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2013, 16:44   #6088
Завсегдатай

Снова посмотрела на фото и мальчика и девочки, что то совсем грустно стала.Пусть у них все сложится благополучно! Расти крепкими, здоровыми!
Маша, берегите свою красавицу!У нее то уж точно должна быть счастливая жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Галя, я не успеваю и читать ссылки и ответы, блинннн))))) и писАть))))

Последний раз редактировалось Де Люш; 06.06.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2013, 16:50   #6089
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 60
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Снова посмотрела на фото и мальчика и девочки, что то совсем грустно стала.Пусть у них все сложится благополучно! Расти крепкими, здоровыми!
Маша, берегите свою красавицу!У нее то уж точно должна быть счастливая жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Галя, я не успеваю и читать ссылки и ответы, блинннн))))) и писАть))))
Мне прям плакать охота!!! Хоть себе их забери. Да это Татьяна не отвечает на зло. Может как то оправдается
Старый 06.06.2013, 16:54   #6090
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Цитата:
Да это Татьяна не отвечает на зло
мммм ..... всё таки Татьяна))) Каденцова если не ошибаюсь??? (простите может в фамилии ошибка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
да всегда хочется верить в порядочность людей. Но факты тут, к сожалению, говорят сами за себя.
Тут вы однозначно правы!!!

Последний раз редактировалось Викушка; 06.06.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки