Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 12:46   #11
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: "Ласковое Чудо" п-к МОПСОВ г.Рудный (Костанайская обл)

Галина Семеновна ( т.е. Анжелика Пак г.Костанай ), а что совестно всю эту клевету сказать то не под фальшивым ником а прямо в лицо, тем более Вы так мило улыбались мне на выставке ???

тем более Вам, которая на обеих выставках в Рудном получила R.CAC (или маловато???) а ваш щенок стал Лучшим Щенком моно мопс и повыигрывали на всепородке, куда уж лучше, это называется пресинг ????

Луч.беби мопс не моего разведния, Лучший мопс Юниор не моего разведения ( а вашей заводчицы), Лучший мопс выставки черного окраса не моего разведения, Лучшая собака беж.окраса и ПОБЕДИТЕЛЬ выставки моно не моего разведения, ГДЕ ЖЕ ПИАР то, ВЫИГРЫВАЮТ ДОСТОЙНЫЕ независя от приставки, от владельца и других факторов ???

НЕЭТИЧНО, ГЛУПО и НЕОБОСНОВАННО...

не хочу вступать с Вами в дискуссию, удачи ВАм в плем.разведении и пожелание побывать на других выставках хотя бы Казахстана !!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки