Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 08:55   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Задала в поисковике: "Питомник собак "Путеводная Звезда", Усть-Каменогорск", хотела ознакомиться. И поисковик выдал интересную информацию, при чем с родного "Зоо" http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=20784
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=18913
Старый 06.06.2013, 09:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 174
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Задала в поисковике: "Питомник собак "Путеводная Звезда", Усть-Каменогорск", хотела ознакомиться. И поисковик выдал интересную информацию, при чем с родного "Зоо
мда...Эта Звезда уже и тут)))) Весь форум вроде уже знаком с породными собаками этого питомника)))
Старый 06.06.2013, 10:30   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Викушка, да уж... Информация очень интересная и более чем исчерпывающая. "Черный список" и "Добро пожаловаться" - отличная "визитная карточка" . Только там владелица питомника под ником XRT выходит, а тут под ротибор, если это вообще пишет владелица питомника. А то уж стиль написания про благодарности и оды восхваления являются такой же визитной карточкой других людей.))) Вышла и на форум У-К, куда меня пригласил ротибор. 11 пород собак....Не собак, а пород! Лично мне все понятно, теперь вопросов нет.)))
Пользователь сказал cпасибо:
Nata@y (17.08.2015)
Старый 08.06.2013, 10:18   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ротибор на верном пути

Цитата:
Викушка, да уж... Информация очень интересная и более чем исчерпывающая. "Черный список" и "Добро пожаловаться" - отличная "визитная карточка" . Только там владелица питомника под ником XRT выходит, а тут под ротибор, если это вообще пишет владелица питомника. А то уж стиль написания про благодарности и оды восхваления являются такой же визитной карточкой других людей.))) Вышла и на форум У-К, куда меня пригласил ротибор. 11 пород собак....Не собак, а пород! Лично мне все понятно, теперь вопросов нет.)))
Здравствуйте,Конга!Вы на нашу страницу заходили?Вам не понравились наши мастины?немецкие овчарки?шарпеи?Эти собаки свою принадлежность(как вы говорите к породе)доказывают выставками.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Де Люш, Лариса, ты права.))) Я во-первых тоже сразу офонарела, что в семью купили однопометников, при чем разнополых. Ну ладно еще две суки, два кобеля или щенки родные по одному из родителей. Но однопометных брата и сестру. Во-вторых так называемое "знакомство". Человек, который приобретает малыша, обычно вступает в породную веточку и рассказывает о щенке: кто он, от куда (питомник, папа-мама) и т.д. А тут с ходу рассыпание в благодарностях, выделение крупным шрифтом отдельных слов... Кстати, на форуме У-К таких восторгов нет. Просто факты: появились в питомнике новые щенки и все.Не, ну может человек подумал, что здесь общество слепых и крупным шрифтом акцентировал на этом кому и за что. Ну слава Богу, со зрением у нас все в порядке, мы бы и обычный шрифт читаем.))) И откровенно рассмешила фраза о визитной карточке. Человек первый раз (!) купил щенков в другом питомнике, а делает выводы, как будто постоянно, из раза в раз приобретает щенков именно в этом питомнике и на протяжении нескольких лет убедился в породности, красоте и в психике всех щенков.

Добавлено через 2 минуты

Розали, да всегда хочется верить в порядочность людей. Но факты тут, к сожалению, говорят сами за себя.
Не знаю какие факты говорят сами за себя,о непородности наших собак и щенков,но ВАС КОНГА ни мои собаки волнуют,вам по большей степени наплевать и на щенков,которых мы приобрели.ВАС гложет зависть.Зависть в том,что Ванечка доказала свои титулы неоднократные,тем что подтвердила их своим потомством.Ваша же собака имея титулы,не может подтвердить это в своих детках т.к .их просто нет.Вам должно быть стыдно,говорить плохо о Германе.Я прекрастно знаю,что это он договаривался о вязках для вашей суки.Я сейчас могу вывести на выставку любую собаку своего питомника и за ней поставить ее деток,и мне не будет стыдно.Такие эксперты как Аубакиров,Лепегов,оценивали наших собак на выставках,ниже "отлично"мы еще не получали.

Последний раз редактировалось ротибор; 08.06.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
ротибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 10:43   #5
В доску свой

Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

ротибор, на каких выставках вы доказываете принадлежность??? И какие детки простите?? !! Мы уже знакомы с детками вашими.... лучше бы дальше молчали чем сейчас тут устраивать очередной скандал...
Старый 08.06.2013, 10:55   #6
Увлекшийся

ротибор на верном пути

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
ротибор, на каких выставках вы доказываете принадлежность??? И какие детки простите?? !! Мы уже знакомы с детками вашими.... лучше бы дальше молчали чем сейчас тут устраивать очередной скандал...
Во первых,здравствуйте!С какими детками вы знакомы??У меня в экибастуз уезжали московские сторожевые,личные.Если вы про щенка вео,то это не разведение питомника,простите,а центра АЯКС,с которым мы сейчас вступили в судебные разбирательства из за того,что они используют мою фамилию и роспись в поддельных документах.Щенка привезли из павлодара,а сляпали родословную на месте,еще и за кинолога моей росписью расписались.Я признаю свою вину,если мне покажут собаку и прилагающийся к ней документ,где будет написано- владелец Путеводная Звезда.Так что не нужно голословно говорить,тем более еще и котят каких то нам приписывать.Мы кошками не занимаемся.
Старый 08.06.2013, 11:07   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ротибор Посмотреть сообщение
ем более еще и котят каких то
Каких котят? Вы про что?
Голословно? Я с вами лично разговаривала, вам а карту отправляла деньги, будьте добры верните их! не стыда не совести! Докказательства вам нужны...тут уже столько всего доказано! И не забывайте про яг-терьера которого вы тоже сюда продали...и за которого тоже должны!

Добавлено через 50 секунд
Татьяна не смешите народ сейчас тут!

Последний раз редактировалось Викушка; 08.06.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 16:43   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ротибор Посмотреть сообщение
Ваша же собака имея титулы,не может подтвердить это в своих детках т.к .их просто нет.Вам должно быть стыдно,говорить плохо о Германе.Я прекрастно знаю,что это он договаривался о вязках для вашей суки.Я сейчас могу вывести на выставку любую собаку своего питомника и за ней поставить ее деток,и мне не будет стыдно.
Какой ужас.... Я не знаю ни Вас ни Ваш питомник да и не хочу знать, но своим высказыванием Вы определились, как подлый и низкий человек и думаю ВАМ должно быть стыдно после таких слов. Вы посмели сказать не о человеческих отношениях, ни о человеческом поведении и сущности, Вы СКАЗАЛИ о БЕДЕ, беде и болезни собаки и как Вы после этого можете называть себя человеком любящим собак, если Вы болезнью и бедой можете ткнуть в лицо. Пока Ливи болела все держали за нее кулачки и молились о скорейшем выздоровлении, а Вы сейчас посмеиваетесь над этим. ПОЗОРНИКИ и ВЫ И ГЕРМАН!!!! А про достоинства Германа можете не напевать да он хороший ювелир, понимает в догах, но как личность, как человек, как друг он к сожалению ни о чем. И для тех кто ранее с ним близко общался он уже определился, а те кто еще общается дай бог что б не насигло такое же разочерование....

Добавлено через 7 минут
конга, Да от компании плавающих мы бы не отказались)))) Вот бы нам такую спаниельку)))) Как Ливи ? показывайте Ваши заплывы уже ведь открылся купальный сезон)))

Добавлено через 10 минут
Шери, Мой предыдущий дог Шериф вообще воды как огня боялся и даже по берегу не бегал и лужи обходил, а в дождь в туалет даже палкой не выгонишь, терпел до последнего пока шары на лоб не полезут))))

Добавлено через 14 минут
Мария13, Ник бегает хулиганит понемногу. По поводу Капчагая планирую,но загадывать уже боюсь т.к. и в Ташкент и в Талдыкорган мы тоже собиральсь и на майские выставки, но к сожалению не сложилось.... так что планируем и надеемся,что поедем.

Последний раз редактировалось janna2030; 08.06.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
janna2030 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIMFA (08.06.2013), olga09011981 (09.06.2013), Де Люш (08.06.2013), конга (08.06.2013), рина-ва (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 17:05   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 63
рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
но своим высказыванием Вы определились, как подлый и низкий человек и думаю ВАМ должно быть стыдно после таких слов. Вы посмели сказать не о человеческих отношениях, ни о человеческом поведении и сущности, Вы СКАЗАЛИ о БЕДЕ, беде и болезни собаки и как Вы после этого можете называть себя человеком любящим собак, если Вы болезнью и бедой можете ткнуть в лицо.
Это и есть самое подлое на свете - предательство, злорадство и лицемерие.
И дело не в том, что Галя моя подруга, а Ливия выросла и на моих глазах. Вот за любого человека было бы больно это читать.
Противно, мерзко и очень очень предсказуемо с одной стороны - предательство и лицемерие всегда идут рука под руку, да ещё пакостят за спиной и ждут аплодисментов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
но как личность, как человек, как друг он к сожалению ни о чем.
Да я вообще поражаюсь, насколько у Гали хватало терпения, зная про все эти нелицеприятные вещи, которые говорились за её спиной " держать" лицо, наверное от этого пресловутого "чувства благодарности", просто " вечной благодарности"....
А была же в курсе....

Последний раз редактировалось рина-ва; 08.06.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
рина-ва вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIMFA (08.06.2013), Де Люш (08.06.2013), конга (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 17:51   #10
Увлекшийся

ротибор на верном пути

Цитата:
Сообщение от рина-ва Посмотреть сообщение
Это и есть самое подлое на свете - предательство, злорадство и лицемерие.
И дело не в том, что Галя моя подруга, а Ливия выросла и на моих глазах. Вот за любого человека было бы больно это читать.
Противно, мерзко и очень очень предсказуемо с одной стороны - предательство и лицемерие всегда идут рука под руку, да ещё пакостят за спиной и ждут аплодисментов.

Добавлено через 10 минут

Да я вообще поражаюсь, насколько у Гали хватало терпения, зная про все эти нелицеприятные вещи, которые говорились за её спиной " держать" лицо, наверное от этого пресловутого "чувства благодарности", просто " вечной благодарности"....
А была же в курсе....
Простите,но Вы же тыкаете тем,чего незнаете.Разбираться теперь кто прав и кто виноват,я или клуб аякс,я не собираюсь.Вы и Германа уже обсудили,а я его тоже совсем незнаю.И что мне на каждом углу начинать вопеть,что он неважный друг(мне ж так сказали).Простите еще раз,но если вам хочется нас обсуждать дальше,пожалуйста.Мне казалось,что на этой ветке мне подскажут,как вырастить дожат,какие тренировки им нужны,а здесь прополоскали кости.В октябре мы приедем на CACIB,там и посмотрим на угробленных догов.Спасибо всем и всего доброго.
Ответ

Закладки