Re: 1 и 2 июня 2013г. "Рудненское Лето/1,2" САС/СКК г.Рудный
У меня нет претензий к экспертам! И я не говорю ,что Достаровске собаки плохие !Но когда организатор еще до начала выставки не очень хорошо говорит про собак с других городов и про их щенков -это наверное ее не красит !Очень жалко, что не включили диктофон !Мы согласны конкурировать ,но не подсуживать своим собакам !
Re: 1 и 2 июня 2013г. "Рудненское Лето/1,2" САС/СКК г.Рудный
Цитата:
Сообщение от Галина Семеновн
У меня нет претензий к экспертам! И я не говорю ,что Достаровске собаки плохие !Но когда организатор еще до начала выставки не очень хорошо говорит про собак с других городов и про их щенков -это наверное ее не красит !Очень жалко, что не включили диктофон !Мы согласны конкурировать ,но не подсуживать своим собакам !
знаю как Ирину Александровну как этичного и корректного человека, она в клубе не разрешают обсуждать других собак!!!! я в это не верю!!! Ирина Александровна более 10 лет занимается мопсами, знаю что ее разведия выигрывают не только в казахстане но и за рубежем почему дети ее разведения не могут выиграть выставку???а моно выиграли собаки не ее разведения на сколько на слышена о собаках Доброго Духа они выигрывают и на Евразии!!!!! и давайте закроем здесь эту демагогию!!! для этого есть специальная тема!!! А здесь ждем фото и поздравлений!!!
Добавлено через 2 минуты
Если у вас есть претензии позвоните организатору и вырозите свое недовольство не будем засорять тему!!!
Последний раз редактировалось Анастасья; 03.06.2013 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение