Katenok, Оболдеть....если он Ваш,зачем отдаете то?хотя.....ситуевины всякие бывают...но может есть другой вариант?!
Р.S.Желаю мальчику очень хороших рук,и чтобы его больше никогда не предал новый хозяин!!!
Katenok, Оболдеть....если он Ваш,зачем отдаете то?хотя.....ситуевины всякие бывают...но может есть другой вариант?!
Р.S.Желаю мальчику очень хороших рук,и чтобы его больше никогда не предал новый хозяин!!!
Собака не моя я ее неделю назад забрала у прежних хозяйвов так как стало жалка пацана его оооочень плохо кормили, теперь он истощен хотя в остальном абсолютно здоров и весел. за неделю он набрал в весе толстеет. У себя к огромному сожалению не могу оставить так как уже есть 2 большие и пикинес которые его категорически не признают, боюсь беда будет перегрызутся, да и закрытым его постоянно держать нельзя. Вот в принципе и причина по которой ищем ему хорошую семью. А так парень умный спокойный в тоже время за свою территорию готов покусать.
Да....очень жаль парня(((((Скорее бы нашелся хороший хозяин ему....Блин,как так можно:держать собаку и не кормить ее?!Жесть.
Я пока не тороплюсь сдать его как удостоверюсь что пес действительно попадает в семью а не к живодерам так и отдам а пока пусть живет и объедается да и радуется. Пока буду выпускать по очереди а там видно будет но и в обиду не дам
Добавлено через 19 часов 2 минуты
Тема актуальна парень ждет свою семью