|
30.05.2013, 12:19
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: 26 мая 2013г. Алматы. КЦ Верные друзья. Национальная выставка собак всех пород,ранга САС, " В кругу друзей"
Если честно,то я тоже чуть в группу не опоздала.Видимо я не внимательно прослушала регламент проведения конкурсов.В общем мне показалось,что группы пойдут после БЭСТа юниоров.Ну и я спокойно вышла выгулять собаку.А когда зашла в зал,уже вызвали группу.В итоге я забежала в ринг,сунув поводок девочке,стоявшей у входа в ринг.Выставляла на пальце,вставленном в кольцо кобры.
|
|
|
30.05.2013, 12:23
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 82
|
Re: 26 мая 2013г. Алматы. КЦ Верные друзья. Национальная выставка собак всех пород,ранга САС, " В кругу друзей"
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Видимо я не внимательно прослушала регламент проведения конкурсов.В общем мне показалось,что группы пойдут после БЭСТа юниоров
|
Ребята, НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! Целый день, на столбах , вместе с пакетами, полотенцами и расписанием, висел РЕГЛАМЕНТ!!!! Ну уж не знаю!!!Как еще сделать, чтобы вы не опаздывали!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.05.2013, 12:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Люба
Ребята, НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ! Целый день, на столбах , вместе с пакетами, полотенцами и расписанием, висел РЕГЛАМЕНТ!!!! Ну уж не знаю!!!Как еще сделать, чтобы вы не опаздывали!
|
Это эфория от победы! Ничего не вижу и не слышу
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|