30.05.2013, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 111
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
Спасибо Всем за поздравления!!!! Я тоже рада за своих детей))))
Злата, ещё раз поздравляю тебя и доченьку Диву!!!! Вы молодцы!!! Знаю, что эксперты были очень строгие)))))
Ждём Вас и Всех любителей французских бульдогов на монопородку в ноябре.... Пригласили Абракимова Шамиля (Москва). Меня очень впечатлила его экспертиза! Он не просто смотрит собаку, он её прощупывает от и до! Будет много-много интересных подарков и думаю, что море приятных впечатлений!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Поздравляю! Голивуд очень похож на папу
|
Спасибо, Марин))) Но вот выражение мордашки конечно у Голливуда мамино)))) Он единственный кто взял её выражение)))) А вот улучшенный клон Отто....Это кобель Лаки.... Который сейчас живёт в Актау и радует своего маленького хозяина.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юнна
Новые фоточки Мартэля и Моны
|
Отличная фотосессия!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Вика,а что полностью результаты не выкладываешь,мы бы и девочек поздравили- доченьку Торечку с большим удовольствием с очередной САС-оцкой
|
Национальная выставка собак всех пород САС- CККР /FCI, 26 мая 2013г."ВЕСЕННИЙ ТАЛИСМАН - 2013"
эксперт выставки:
ПРОЗОРОВ ДМИТРИЙ (РКФ-FCI) Москва
Французские бульдоги:
Класс Беби:
Bon Viktory Jean Reno - большая перспектива, ЛЮ, Бест беби - 4, вл. Татьяна Галич
Класс юниоров кобели:
BON VIKTORY GOLLIVUD - отлично, ПК, ЮСАС, ЛЮ - закрыл Юного Чемпиона Кыргызстана и Казахстана, вл. Исмаилова Анна.
Класс юниоров суки:
CUSIMA INVINCIBLE BON VIKTORIYA - отлично, ПК, ЮСАС - закрыла Юного Чемпиона Кыргызстана и Казахстана, вл. Турсунова В.
Класс промежуточный суки:
BALULIS BAND HAPPY ISTORY - отлично, ПК, САС, ЛС, ЛПП, Биг-1, Бест - 3 - Закрыла Чемпиона Кыргызстана и Казахстана, вл. Шипика Юлия.
Класс открытый суки:
BON VIKTORY FROM STOUNHENGE - отлично, ПК, САС, вл. Турсунова В.
Последний раз редактировалось Bon Viktori; 30.05.2013 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|