Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Спасибо Всем за поздравления!!!! Я тоже рада за своих детей))))
Злата, ещё раз поздравляю тебя и доченьку Диву!!!! Вы молодцы!!! Знаю, что эксперты были очень строгие)))))
Ждём Вас и Всех любителей французских бульдогов на монопородку в ноябре.... Пригласили Абракимова Шамиля (Москва). Меня очень впечатлила его экспертиза! Он не просто смотрит собаку, он её прощупывает от и до! Будет много-много интересных подарков и думаю, что море приятных впечатлений!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Поздравляю! Голивуд очень похож на папу
Спасибо, Марин))) Но вот выражение мордашки конечно у Голливуда мамино)))) Он единственный кто взял её выражение)))) А вот улучшенный клон Отто....Это кобель Лаки.... Который сейчас живёт в Актау и радует своего маленького хозяина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Новые фоточки Мартэля и Моны
Отличная фотосессия!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Вика,а что полностью результаты не выкладываешь,мы бы и девочек поздравили- доченьку Торечку с большим удовольствием с очередной САС-оцкой
Национальная выставка собак всех пород САС- CККР /FCI, 26 мая 2013г."ВЕСЕННИЙ ТАЛИСМАН - 2013"
эксперт выставки:
ПРОЗОРОВ ДМИТРИЙ (РКФ-FCI) Москва

Французские бульдоги:

Класс Беби:
Bon Viktory Jean Reno - большая перспектива, ЛЮ, Бест беби - 4, вл. Татьяна Галич

Класс юниоров кобели:
BON VIKTORY GOLLIVUD - отлично, ПК, ЮСАС, ЛЮ - закрыл Юного Чемпиона Кыргызстана и Казахстана, вл. Исмаилова Анна.

Класс юниоров суки:
CUSIMA INVINCIBLE BON VIKTORIYA - отлично, ПК, ЮСАС - закрыла Юного Чемпиона Кыргызстана и Казахстана, вл. Турсунова В.

Класс промежуточный суки:
BALULIS BAND HAPPY ISTORY - отлично, ПК, САС, ЛС, ЛПП, Биг-1, Бест - 3 - Закрыла Чемпиона Кыргызстана и Казахстана, вл. Шипика Юлия.

Класс открытый суки:
BON VIKTORY FROM STOUNHENGE - отлично, ПК, САС, вл. Турсунова В.

Последний раз редактировалось Bon Viktori; 30.05.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (30.05.2013)

Закладки