| 

|  |  |  

|  28.05.2013, 09:31 | #31 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТОСИК  Мариночка, я не про характер   писала, а про вид    Она на фотках получается самая грозная  Поздравляем питомник с маленькими корсиками!!!!!!!! Растите красивыми и здоровыми на радость всем!!!!!!! |  
Таня, большое спасибо за поздравление! Детки толстопопики такие, вот глазки откроют и покажу их  Добавлено через 3 минуты 
	Андромеда,Цитата: 

| 
					Сообщение от Андромеда  Поздравляю Манюнечку с Чемпионством!!!Но особенно хочу поздравить тебя и Свету, Забаву и Честера с совместными детишками!!! Деткам крепкого здоровья и отличного аппетита, маме побольше молочка, тебе - приятных хлопотов, Свете и Честеру желаю и дальше успешно покорять выставочный Олимп. Но главное, желаю деткам самых лучших, самых ответственных родителей, таких, что бы у тебя душа была спокойна за них.
 |   классно что зашла! И благодарю за такие хорошие пожелания в наш адрес   Ну а поповоду ответственных родителей, это ты права на все 100%. Для меня не столь важны титулы и карьера, главное, чтобы детки попали  в любящие семьи!!!! Буду стараться подбирать именно таких!

Последний раз редактировалось Zabava; 28.05.2013 в 09:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.05.2013, 11:43 | #32 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 73      | 

Маришенька!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, сваха, с внучками! Целуй сноху и внучка с внучками в сладкие носики!  
Сама уже жду-не дождусь, когда увижу малипусиков!                      Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Сегодня под экспертизой Adolfo Martinez Nougera (Испания),Antares Di Best Talavera - отлично, САС, ЛС, ЛПП!

Манюня закрыла Чемпиона Казахстана за эту весну и Чемпиона Киргизии!

Спасибо организаторам! Выставка очень понравилась, светлый зал, очень большие ринги, отличное покрытие! Замечательная атмосфера! Очень вежливые дамы на регистрации и распорядитель ринг!

Немного об эксперте: седовласый мужчина, очень приятный и голантный, очень вежлив и коректен, зубы в основном смотрит сам, осторожно подходит к собаке, протягивая руку, затем тщательно щупает голову, делает промеры руками. Далее качественно щупает корпус. Возраст не спрашивает. Смотрит собаку в стойке, не торопится. В движении от и к эскперту и по кругу. Поздравляет с улыбкой, жмет руку. Описание хорошее, полное, отмечает темперамент. У Манюни даже отметил красивую лапу - у нее очень длинные мальцы и высокий их подъем, лапа как кубик.
 |  
Маринчик! Поздравляю! И оч согласна с Ирой -  АНТАРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!   
Как всегда, оч подробное описание самого судейства.  Спасибо!  
Здорово, что в Казахстан приглашают таких знающих любые породы, экспертов, причем, даже на Национальные выставки! Хоть  к вам переезжай   Добавлено через 7 минут 
Ах, да! Забыла тебя поправить! ТЫ в нашу копилку забыла добавить ЮЧКазахстана! КАК ты могла???      Это ж самая может, значимая для нас победа - когда на CACIB -е у вас, еще будучи в юниорах, Честик получил ЛПП под ительянским экспертом Марчелло Рокки!    Машуля его выставляла в "промежутке", а уже на сравнение повела Макса, я же - красоту свою неземную.    И мы выиграли!!    Ни в жисть не забуду! Такая первая победа!   
так что...исправляй!   

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 28.05.2013 в 11:52.

|  
	|   |   |  

|  28.05.2013, 11:57 | #33 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андромеда  Поздравляю Манюнечку с Чемпионством!!! 
Но особенно хочу поздравить тебя и Свету, Забаву и Честера с совместными детишками!!! Деткам крепкого здоровья и отличного аппетита, маме побольше молочка, тебе - приятных хлопотов, Свете и Честеру желаю и дальше успешно покорять выставочный Олимп. Но главное, желаю деткам самых лучших, самых ответственных родителей, таких, что бы у тебя душа была спокойна за них.
  |   Жанна, спасибо большое! У меня чувство, что бабушкой стала, чесслово!   
Спасибо за добрые пожелания! И Честику, и малюткам  -  очень приятно    Маринчик кому попало детей не отдаст! Тут я на все 100% спокойна    Уже сейчас, наверное, досье в 3х томах на каждого позвонившего по поводу деток      

|  
	|   |   |  

|  28.05.2013, 12:18 | #34 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 68      | 

Для меня это самое сложное и самое волнительное - найти достойные руки своим деткам. Я каждый раз как-будто детей замуж отдаю.   Ну у вас, девчонки, я уверенна, все дети будут под присмотром.  
У детей то, я глянула, шикарный набор линий и предков! Да и вы в породе грамотные, так что все будет просто замечательно!!!  

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.05.2013, 12:35 | #35 |  
	| Птица- говорун 

|  
	|   |   |  

|  28.05.2013, 12:57 | #36 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана   |  Спасибки   Целую, конечно целую и денно и ношно   вернее ношно   
Приезжай давай быстрее, устроим пир горой!!!!! Там и нацелуешься!
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана  
 ТЫ в нашу копилку забыла добавить ЮЧКазахстана! 

Это ж самая может, значимая для нас победа - когда на CACIB -е у вас, еще будучи в юниорах, Честик получил ЛПП под ительянским экспертом Марчелло Рокки!    Ни в жисть не забуду! Такая первая победа!   |  Я не созла, просто у пустила, конечно добавлю!   

Последний раз редактировалось Zabava; 28.05.2013 в 13:00.

|  
	|   |   |  

|  28.05.2013, 13:03 | #37 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лана-Светлана   |  А я хочу! Принимай конечно! Так как в этом деле учавствовали четверо   А сваха у меня то что надо    
Еще я забыла сказать, что детки были зачаты на клубничном поле , в прямом смысле этого слова  
Поэтому будут сладкими-присладкими!!!!!

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.05.2013, 18:00 | #38 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 09.05.2010 Адрес: Россия, русские тои "Из Лунной Сонаты" 

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 162      | 

От всей души поздравляю с победой и такими замечательными званиями!!!Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  Сегодня под экспертизой Adolfo Martinez Nougera (Испания),Antares Di Best Talavera - отлично, САС, ЛС, ЛПП!

|    

__________________Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2013, 23:36 | #39 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 

Цитата: 

| 
 |  И поздравляю с новой Чемпионкой в питомнике!!!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  В питомнике ARGENТE ANTICO 21.05.2013 г. родились щенки породы Итальянский кане корсо от великолепной пары NAME OF HISTORY IZ DINASTII CHEMPIONOV * ZABAVA .
 |  Марина,поздравляю с пополнением!     Всего самого наилучшего семейству- подарившему тебе карапузо-красопетов!!! Самых заботливых владельцев детишкам!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabava  детки были зачаты на клубничном поле |  Представляяяю-сладость необыкновенная!     

__________________щенки,вязки,помощь в доставке в любой город,бесплатные консультации! kolodkinaoksana@mail.ru  сот.тел.+77055300748
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  29.05.2013, 00:13 | #40 |  
	| Птица- говорун 

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|