Aggelos,
Таня, спасибо за комплименты. Согласна, что свободная стойка гораздо выигрышнее смотрится. Будем учить постепенно Бальтика!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
ev_geniya, Женечка, поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих питомцев! Лёнька маленький звездун! Уже настоящий ринговый боец, куда родителя смотрят! Была бы я не шпицыная мама, уже давно соблазнилась бы, ну очень мальчик нравится. А про Бальта это ты зря, ты вспомни как он в самом начале выставочной карьеры выставлялся и как сейчас, и это чисто твоя заслуга! Ты умничка! У тебя все прекрасно получается, ты очень ответственно относишься к воспитанию своих подопечных! Дусена расцветает!
|
Машенька, спасибо большое! Очень приятно что помнишь про нас и всегда поздравляешь с нашими успехами. У тебя то да, шпицесемья знатная! Все красотуны невозможные и звездуны! Про Бальта прям засмущала...

Конечно, все приходит с опытом, поэтому с каждым разом становится лучше и лучше, но пока все равно еще не все получается как хотелось бы. Но я ж совсем недавно начала выставлять собак, поэтому постоянно учусь. Надеюсь со временем наберусь опыта.
Добавлено через 5 минут
olyaka,
Оля, Аврора расцветает! Мне ООООЧЕНЬ нравятся ее уши! Я очень довольна что Дуся передела ей размер и оброслость своих ушей. Красивая девочка растет!
Добавлено через 8 минут
Tani&Mani,
Татьяна, спасибо за пожелания Лёньке. Очень надеюсь что скоро все таки придет его долгожданная мама! Малыш прикольный растет. Долгую дорогу в Бийск он перенес превосходно, правда по дороге спал то наполовину свесившись на коробку переключения скоростей, то потом вообще залез на руки к папе, и спал на коленях под рулём.
Добавлено через 10 минут
svetlana-griva-palij,
Света. Какая дачка у тебя опрятная. Дача это хорошо, особенно для четвероногих раздолье! Иностранец красивый приехал к вам. Важный такой!
Добавлено через 11 минут
Aggelos,
Таня, детки у Пилика получились великолепные, и все такие узнаваемые, сразу видно папу! Но Квинины детки мне кажется еще много и от нее взяли, в них и Квину очень хорошо видно.
Добавлено через 20 минут
Наталья sunny,
Наталья, спасибо за результаты. Вроде все правильно написала.
Дорога в 750 км туда и 750 обратно выдалась относительно легкой, а вот выставка нас разочаровала. Очень маленький зал, встать сначала даже было негде, с крыши капала на голову вода и сыпалась плесень и было очень холодно, собаки перемерзли наши, ринги задержали более чем на 2 часа. Правда судейство экспертов порадовало. Нас очень пугали что Байжес жесткая тётя, но она отсудила очень корректно, сюсюкалась с собаками, зубы смотрела сама. Правда некоторые вещи в описании очень удивили, но общее впечатление о ней осталось приятное. Судейство Горбачесвкого тоже в целом понравилось.
Дусёна, наша звездень, Евдокия Иннокентьевна, дважды закрыла титул Юного Чемпиона России, ну и собрала на обоих выставках все возможные титулы - ОТЛ,JCAC,CW,ЛЮ,ЛПП. Про нашу только начинающую нарастать шерсть даже ничего не сказали, Дуся очень понравилась экспертам. Я очень рада за свою малышку.
Кстати, когда я пошла забирать дипломы, увидела что на обоих выставках было очень много оч. хоров и хорей. Так что там очень повезло, и то что Бальт не взял САС, я даже не расстроилась, получить 2 отлично от таких строгих экспертов, это очень хорошо.
Фото будут попозже.