Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 23:09   #11
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
Дюссельдорф на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Шнауцеристы Казахстана, объединяемся!

Сколько же новенького я пропустила! НО у меня уважительная причина: мы ждали-ждали и наконец дождались рождения щенков!!! У моей горячО любимой Герды 9 мая 2013 года родились 3 мальчика и 3 девочки!!! Первые фото можно посмотреть на http://www.riesen-dusseldorf.narod.ru/ Фотогалерея, Щенки

Привет присоединившимся к дружной компании шнауцеристов TamiGold, salazkinaolga,!

TamiGold, вашей малышке рости и развиваться!!!
Цитата:
Сообщение от TamiGold Посмотреть сообщение
Сейчас вот ушки ставим усиленно. Залом пытаемся исправить.
Если нужно, могу кинуть описание и фото как крутить уши. Может быть почерпнете для себя что то новое. Я лично своей Герде крутила на (ПРОСТИТЕ ) тампаксы(брила внутр сторону уха, подтягивала ухо вверх, клеила лейкопластырь, ставила тампакс вниз до самой ушной раковины, закрепляла тампакс опять лейкопластырем, потом сворачивала трубочкой ухо на тампакс и мотала опять же лейкосластырем. Всё делала подтягивая ухо вверх. И мотала у самой черепушки. Потом скрепляла уши между собой опять же у самой черепушки. Практически половина уха (верх часть) болталась сама по себе, главное закрепить у самой головы. Заломов нет. Хотя одно ухо собиралось заломиться месяцев до 7-8! В вашем возрасте ВСЁ можно исправить, только приложить усилия!!! Во время смены зубов ЧАСТО хрящики слабеют. Не переживайте и ПРИЛАГАЙТЕ УСИЛИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от нора Посмотреть сообщение
Вы бы Толик не спешили с выводами,я вам всего лишь написала,что подумываем щенка оставить себе,и если бы мы жили не в квартире я бы даже не задумывалась.Вот когда у вас будут свои щенки,тогда и будете рассуждать кто странный.И я очень рада,что мой ребятёнок попал в хорошие руки,потому что когда я сомневалась,продавать её или нет,одно я знала точно,что кому попало куда-нибудь "на цепь" я её не отдам,как впрочем и других щенков.
Согласна с Вами на все 100%! Те же мысли! Моим 2 недели, бывает и ночью просыпаюсь, когда запищат, иду к ним, хотя сука сама ОЧЕНЬ ответственная! И тяжело и радостно с ними! И как после этого не стремиться выбрать им САМЫХ ХОРОШИХ ЛЮБЯЩИХ хозяев!!!????

dj ice kiss, Юля классный парнишка то растет! Сколько ему сейчас?

Цитата:
Сообщение от eroshik75 Посмотреть сообщение
Если хозяева за 4 года сами об этом не подумали, вряд ли им кто то поможет. Если у них есть желание пришлите им видео материал с груминга или статьи, пусть сами попробуют своей собакой заняться. Инструмент прикупят, машинку. Сейчас есть китайские недорогие аналоги. Нерадивому хозяину не один грумер не поможет.
eroshik75, Спасибо за советы. Китайские недорогие аналоги-ЭТО ЭМИТАЦИЯ инструмента, смысла нет их покупать – ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Недолго…
Хозяева – ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ кстати сказать– брали собаку просто на диван, не собирались ее выставлять вообще, не шнауцеристы ни разу, даже родословную не собирались оформлять на неё! ПРОСТО ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ! На протяжении этих 4-х лет как я, так и живущие в Алма Аты породники буквально УГОВАРИВАЛИ их выставить Венеру, а они твердили, что и без титулов её любят! Поэтому и с шерстью не заморачивались. Так что насчет «нерадивых хозяев» это вы ПОГОРЯЧИЛИСЬ. У них НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ заниматься шерстью. А я пишу и прошу помочь, потому что нравится мне дочь наша КРАСОТА ТАКАЯ НЕОПИСУЮМАЯ и хотелось бы чтобы ее ПОКАЗЫВАЛИ!
Шнауцеристами не рождаются, шнауцеристами становятся. Причем каждый в своё время.
Я лично первого своего ризена тоже стригла, а не щипала …. в те далекие 90-ые годы прошлого века.

Закладки