Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 01:53   #15661
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Плюшенька в первые поехала без меня я очень за нее переживала с ее вредным характером ,а оказывается без меня она себя на много лучше умеет везти,правильно говорят капризные дети без мам себя лучше ведут- чем с мамами.
Аня, вот уж что правда, то правда. Не в тему, но свою мастину на вязке - держали семером так сказать , а когда одну отправила на Кавказ и когда мне рассказывала её попечительница, какой "развратной женщиной" она оказалась, я не поверила своим ушам .
Фоточки , Ань, очень яркие! Так здорово черная получилась, хоть мордашку увидела смоленную! Красавица!
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 04:33   #15662
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Абудаби, Аня,поздравляюСтолько выставок по весне,трудно уследить какой город
Абудаби (09.06.2014)
Старый 23.05.2013, 10:20   #15663
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
алекса, неееееееееее все по своим норкам и темам ...........
точно Наташ!))) мы та точно в своих темках

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгения 25 Посмотреть сообщение
алекса, Аня, ты права, я на даче 5 дней - 2 дня дома, и в зоо на даче войти не могу, меня почему-то гостем кличут... А как домой приеду, как почитаю страниц 5-6-7!!! так не знаю, что писать... кому писать..., только читать и успеваю! Молодцы все, и выставочных успехов много, и спортсмены у нас появились, и детки красивые... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено через 1 минуту
Женя не порядок почему это Вас в Таразе не было ? Мы вроде всегда там вместе выставлялись а про огород это точно . мне тоже не когда как с утра туда ухожу и до вечера

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Плюшенька в первые поехала без меня я очень за нее переживала с ее вредным характером ,а оказывается без меня она себя на много лучше умеет везти,правильно говорят капризные дети без мам себя лучше ведут- чем с мамами.
Большое Спасибо Икраму что взял моих деток,Огромное Спасибо Азизу что выставлял моих малышек.
1 день Плюша ЛС ЛПП БИГ 1место
Аня супер результаты Поздравляю!!! Плюшка уже закрыла ЧК? ты вроде говорила ей два осталось да?

Последний раз редактировалось алекса; 23.05.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (09.06.2014)
Старый 23.05.2013, 11:22   #15664
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Гилёва Мария,Маша молодцы поздравляю тебя и твоих пушистых деток!!! это огромный труд.
Анечка, спасибо. Твоих питомцев тоже поздравляю с превосходными выставочными результатами! Так держать! Фото отличные, Плюшка - красотка!

Немножко фоточек в моей темке. Заглядывайте!

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Гилёва Мария, Маша поздравляю!!! Какая ты умничка а сколько твоих деток уже в ринге ходит здорово и результаты отличные!!!
Анюта спасибо! Сама очень рада за своих деток, но скольких нервов мне это стоит, каждый раз так переживаю, перед рингами от нервного напряжения чуть не расплакалась! Всем владельцам спасибо.

Поздравляю Патрика с великолепными результатами на Мире! Супер! Всех его Патронесс от души поздравляю - вот результаты вашего труда. Уж простит меня Алтынай и Людмила, Наташа с Аней вы молодцы, такого супер Чемпиона вырастили и воспитали!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (23.05.2013), Абудаби (09.06.2014)
Старый 23.05.2013, 12:08   #15665
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Lena_Baskervil,
Monika2,
алекса,
Гилёва Мария,
Спасибо за Поздравление!!!
Аня Плюши остался один САС и мы чемпионы казахстана и киргизии .
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 18:34   #15666
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Нашим деткам 1 месяц!

Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (23.05.2013), Tasiya (25.05.2013)
Старый 23.05.2013, 20:12   #15667
В доску свой

Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Lena_Baskervil, Лена Поздравляю малышей с месяцем!!!
растите здоровенькие и красивенькие!
Пользователь сказал cпасибо:
Lena_Baskervil (24.05.2013)
Старый 23.05.2013, 20:57   #15668
Птица- говорун

Поблагодарили 564 раз(а) в 337 сообщениях

Вес репутации: 73
Galina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царствеGalina77 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Большое Спасибо Икраму что взял моих деток,Огромное Спасибо Азизу что выставлял моих малышек.
Аня ,Поздравляю!! Супер результаты!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Нашим деткам 1 месяц!
Лена,Поздравляю малышей с месяцем!!! Детки мордастики растут,классные!!!

Последний раз редактировалось Galina77; 23.05.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Galina77 вне форума   Ответить с цитированием
Lena_Baskervil (24.05.2013), Абудаби (09.06.2014)
Старый 23.05.2013, 21:54   #15669
Птица- говорун

Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях

Вес репутации: 73
Pavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордитсяPavlinka  - есть чем гордится

Цитата:

[IMG]http://

Аня, от всей души поздравляю с отличными результатами Плюши !!!
Абудаби (09.06.2014)
Старый 23.05.2013, 22:13   #15670
В доску свой

Galina77,

Pavlinka,
Ответ

Закладки