Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 08:52   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 28-29-30 июня Международный Кинологический Фестиваль "Asia Winner"

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Знаете, читаю в темке о том, что номера дорогие и поражаюсь!
Получается, двухместный номер в данном пансионате стоит всего 13 000 тенге (около 87 долларов в сутки или 43,5 долларов с человека). С учетом пляжа, парковки и т.д.
К примеру, я часто езжу по выставкам и получается - в Омске, 1 местный номер обходится 55 долларов, т.е. дороже, двухместный выходит 110 долларов не считая собаки (за каждую собачку прибавляем 100-200 рублей). Квартира в Алматы с 1 собакой (однокомнатная) обходится как минимум в 60 долларов....
Вы едите отдыхать, в России платим дороже - и всё так плохо? Кстати, уточнила, квартиру в самом Капчагае (однокомнатную без собак) можно найти за 3 000 тенге. Учитывайте сезон, пешком до выставки не дойдёте, такси вам обойдётся 1500-2000 тенге до "АЛТЫН ЭМЕЛЬ" (без собак) Итого - приехать посмотреть проживая в Капчагае вам обойдётся 3000 (сутки однокомнатная квартира)+2000 (такси до вставки)+2000 тенге (такси после выставки).... а ещё и покушать надо бы....
Стоимость жилья с собаками увеличивается в 2 раза. Стоимость такси - + 500 тенге за каждую маленькую собаку и 1000 тенге за крупную. Вот и считайте.....
знаете у каждого свои доходы..очень рады за вас что вы выставляетесь в Омске и тд....а я сижу в декрете с ребенком и расчитываю по своим возможностям но мне так же хочется на фестивале показать своего любимца...не хочу ругаться ну такие упреки можно и повоздержаться не писать ..хотя может это похвала в свою сторону!!!!
Микки вне форума   Ответить с цитированием

Закладки