Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 09:14   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: Дневник Армани

Эх, помахал мне ручкой мой фотоаппарат. Никак не читает и не распознает флешку, придется нести его в ремонтную мастерскую. В понедельник на работе отключили свет и нас отпустили домой. Я быстренько собралась, благо всегда сменная одежда есть в машине, ну и дернула на конюшню. Вычистила своего плюшкина, от копыт до кончика хвоста. Потом мы немножко поработали на корде....все блин никак не научусь нормально управляться с ней....то ровные круги не получаются, то рука в корде путается . Последовав советам, нарисовала в песочной леваде круг, чтобы ходить по нему и соблюдать реальный круг на занятиях с кордой...одним глазом слежу за кругом, вторым за конем, но руки пока путаются....ОМГ...быстрее бы научиться))) а то прям жаль Армашку за такую бестолковую хозяйку как я.

После корды мы малость поработали сгибания и уступки, вот здесь тьфу тьфу тьфу прям замечательно у нас занятие прошло.....и поклон сразу сделали и уступки задом и на подзыв сразу реагировал, а главное, он у меня довольно хорошо делал шага 3-4 боковой уступки (когда ножки передние и задние перекрещиваются при движении вбок), но обычно он работал это упражение только в одну сторону, а в другую - никак, хоть убейся, но сегодня ура, Победа!!!!! мы сделали в другую сторону 2 боковых шага корректно! Я довольна прям аки тот кот который сливок съел

Потом коня порадовал меня еще больше, мы потопали в поля (на недоуздке!), пока Армани наслаждался свежей сочной травкой, я тоже не сидела без дела и набила сорванной травой мешок, чтобы дать Армашке в деннике перед уходом. На поле мы пошли как приличные и воспитанные кони, без козлопуков и порыгаек...на пути домой тоже никаких приключений не произошло.
Вечер прошел замечательно!

Сейчас уже сошел цейтнот на работе, и у меня етсь воможность приезжать к Армани в вечером в понедельник, четверг, пятницу и субботу.....как раз замечательнная возможность зеленки побольше пожевать и подрасти конику. Заняла фотик у друзей, завтра нащелкаю мальчика, давно у нас новых фотографий не было из-за аврала на работе

Добавлено через 2 минуты
У нас всю ночь с понедельника на вторник завывал и бесновался за окном ветер, крупные капли дождя барабанили по стеклу....а я лежала и долго не могла уснуть. Сначала слышался просто отчетливый стук дождевых капель по стеклу.... тук-тук-тук, и вдруг темное ночное небо озарялось яркими вспышками молнии...как же красиво...в Алматы пришла первая гроза - весенняя, майская! Постепенно, этот равномерный перестук перелился в красивую музыку, музыку дождя и уже засыпая, я вспомнила слова Ольги берейтора, что коней можно купать после первой настоящей майской грозы.

Интересно, сейчас погодка потеплее наладится и правда можно будет искупать Армашку, не холодно ли?

Последний раз редактировалось Pit; 22.05.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Pit вне форума   Ответить с цитированием

Закладки