|
14.05.2013, 07:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Re: Питомник GLORIOUS DESTINY
Герка, А ха ха, вот это фотографии, просто супер  ! Спасибо!!!!!
Я нашла на темке выставка еще несколько фотографий Джины и нашего сынка Апреля. Вот публикую
Добавлено через 16 минут
ой, радикал сегодня тормоз просто вырубается после каждой фотографии  . Ну отложим тогда показ фотографий сыночка и Джины в Таразе и перейдем к горячим новостям с полей нашей и почти нашей бывшей Родины.
Мы вернулись с турне Алматы_ Омск_ Астана- Алматы. Дорожка была гладкая  , компания очень дружная, в выставочные дни повезло с погодой и в Омске , и в Астане, было тепло и светило солнышко! Я ездила с Сэмочкой, моей лапотулькой - красотулькой.
Наши результаты.
Интер Омск, эксперт Бранислав Раич(Совения) - САС, САСИБ, ЛПП, Биг-3.
Астана, эксперт А. Жук- САС, САСИБ, ЛПП, Биг-1.
Сэмми, она же Бьюти Дель Бианко Арансио, закрыла титул ИНТЕРЧЕПИОНА!!!. Теперь у нее в копилке 8 САСИБОВ, 2 из которых российские !!!!
Виват Сэмочка! ты не только даешь красивых деток, но и еще первый ИНТЕРЧЕМПИОН питомника.
Спасибо нашему хендлеру Ирине Чернышовой и моим друзьям, которые поддерживали, выставляли и веселили в этой поездке. Без Вас бы не было ощущения праздника и наших побед!!!
Добавлено через 1 час 22 минуты
Нашла всего одну фотографию Сэмки с двух выставок  .
Вот она спортсменка, чемпионка и просто красавица!
Добавлено через 1 час 59 минут
наконец то загрузилась фотография Апрельки с выставки в Таразе!
Добавлено через 2 часа 7 минут
Добавлено через 2 часа 9 минут
Кабаська такой вырос, красивунчик. сынку, будущая звезда  . Правда над прической нужно будет поработать, чуток совсем  .
Добавлено через 2 часа 11 минут
Добавлено через 2 часа 15 минут
Добавлено через 2 часа 15 минут
Не бежит, а летит  .
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 14.05.2013 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.05.2013, 12:01
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 257 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Мы вернулись с турне Алматы_ Омск_ Астана- Алматы. Дорожка была гладкая  , компания очень дружная, в выставочные дни повезло с погодой и в Омске , и в Астане, было тепло и светило солнышко! Я ездила с Сэмочкой, моей лапотулькой - красотулькой.
Наши результаты.
Сэмми, она же Бьюти Дель Бианко Арансио, закрыла титул ИНТЕРЧЕПИОНА!!!. Теперь у нее в копилке 8 САСИБОВ, 2 из которых российские !!!!
Виват Сэмочка! ты не только даешь красивых деток, но и еще первый ИНТЕРЧЕМПИОН питомника.
|
Принимайте поздравления!!!
Какие вы молодцы!!!
Ура! Ура! Ура! Нашим красавицам!
|
|
|
14.05.2013, 13:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Ирина Пурик, Ирочкаааааа! мои самые самые поздравления  ! какие у Вас собаки - глаз не оторвать, а детишки какие растут - слюной подавиться можно...тьфу тьфу на них.
я поздравляю Вас как хозяйку питомника и как необыкновенно чуткого заводчика - дети шикарные    !
Вперед и только ПОБЕД  !
блин пишу, а голова разрывается от мыслей ,все не написать..я эти мысли Вам посылаю ...можт долетят  ))))
|
|
|
14.05.2013, 13:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Герка, А ха ха, вот это фотографии, просто супер ! Спасибо!!!!!
|
а не за что))))
Кстати,забыла сказать-Очень рада была познакомиться!!!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
|
Отличные новости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Последний раз редактировалось Герка; 14.05.2013 в 13:21.
|
|
|
|
|
|
14.05.2013, 17:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Нашла всего одну фотографию Сэмки с двух выставок  ..
|
а я вот вам еще случайно нашла)) Поздравляю с Победами!!!  
|
|
|
|
|
|
16.05.2013, 00:12
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
|
Сообщение от
Мы вернулись с турне Алматы_ Омск_ Астана- Алматы. Дорожка была гладкая :), компания очень дружная, в выставочные дни повезло с погодой и в Омске , и в Астане, было тепло и светило солнышко! Я ездила с Сэмочкой, моей лапотулькой - красотулькой.
Наши результаты.
[B
Астана, эксперт А. Жук- САС, САСИБ, ЛПП, Биг-1.[/b]
Спасибо нашему хендлеру Ирине Чернышовой и моим друзьям, которые поддерживали, выставляли и веселили в этой поездке. Без Вас бы не было ощущения праздника и наших побед!!!
Добавлено через 1 час 22 минуты
Нашла всего одну фотографию Сэмки с двух выставок  .
Вот она спортсменка, чемпионка и просто красавица!
 .
|
Ириша!!!!!Поздравляю!!!!!!! И больше фото не будет???????????????? Такую красавишну надо показывать!!!!!!
У меня вот такое фото есть
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2013, 11:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
skidiva, Ириш, спасибо за поздравления, жалко тебя с нами не было  .
А мне Наташа, нашла в интернете три супер фотки с выставок! Сейчас как похвастаюсь
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Рассказ Марины, о Санте
Ириш, привет!
Очень-очень рада вашим победам на выставках! Такие вы молодцы! Сколько же в тебе энергии и позитива, смотрю на твои фотки и радуюсь всегда!
У нас тоже все хорошо. Санта растет. У нас уже небольшие победы. После майских праздников и разных долгих поездок из дома в другие места Санта перестала делать свои дела дома. А то терперь с утра до вечера у нее до этого не получалось. Каждый вечер нас встречала мокрая пеленка дома, да и она даже и не просилась на улицу иногда, могла проснуться в 5 утра и пойти сделать все свои дела дома по-тихому.
Ездили на вторые майские на свою дачу. Сергей купил перепелов и они ехали в клетке в багажнике. В итоге Санта их прекрасно чувствовала и все время пыталась перелезть в багажник, у нас нет никакой перегородки и сетки тоже. Мало того, что ехали по этим жутким пробкам нашим 5 часов, так еще я всю дорогу пыталась ее тянуть за хвост обратно в салон. Чуть зазеваешься, она уже настрёме. Кота взяли с собой тоже на дачу, он первый раз в своей жизни вышел на улицу. Могу тебе сказать, что очень ему это дело понравилось! Правда, трус жуткий, далеко не уходил, чуть что - обратно домой!
Ходили с Сантой в поле с перепелом в кармане. Сергей ему лапки связал. На Санту корду длинную пристегнули. Он незаметно прятал перепела и потом пытался Санту пускать челноком.
Находит она птицу здорово, издалека чует, даже наверное побольше, чем с 10 метров. Но в стойку пока не встает, крадется до самой птицы. Говорят, что стойки нет скорей всего пока она еще маленькая. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки получается нам тяжело вдвоем, т.к. я этого перепела не могу сама прятать, не могу заставить его в руки взять. Мне приходится Санту отвлекать, но она в основном в поле не сводит глаз с Сергея.
Ездили просто с ней на природу, на речку. У нас там такие бескрайние просторы! Река настолького разлилась и вода еще не ушла, что мы даже не смогли проехать в наши старые места - вода в полях стоит! Там Санта носилась, нюхала, все запахи для нее новые, все ей интересно! Подошла к берегу, а он в том месте намытый был, некрепкий - взял и обвалился! И Санта наша грохнулась в реку! И представляешь, не растерялась - и поплыла. Не испугалась! Сергей помог ей только выбраться, т.к. берег крутой очень! Так что у нее первое водное крещение прошло!
Добавлено через 2 часа 37 минут
Пока мы с Сэмочкой катались по выставкам, Марти с Андреем и друзьями ездил в поля, учиться уму разуму.
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 16.05.2013 в 13:52.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 11:00
|
|
|