У меня их трое, Чаки самая старшая, Оскара и Шанни я взела этим летом у форумчанки Жени.
Чаки у нас по утрам молчит, но это когда Осика и Шанни нет в комнате иногда выношу их в кухню на ночь, а то утром они такие песни закатывают.
Не скучно вам! Я поняла в двух клетках их держите? А вместе не уживутся? Мы когда к желтенькой самца голубенького подсадили, сначала метались, потом в разных углах сидели, потом привыкли.... Правда такой любви как с желтым уже не было....
Добавлено через 4 минуты
Моей родственнице подарили на день рождения двух волнистиков. Пришли гости смотреть и один бестолковый парень когда никого не было открыл клетку. На что позже сказал - чтобы полетали... В итоге один вылетел, стукнулся со всей силы об стену и тут же умер... Тут же он с мужем этой девушки поехал в магазин и купил зачем-то неразлучника... Самец волнистика теперь живет рядом с неразлучником. Пол неразлучника никто не знает.... Так вот они сначала боялись друг друга, потом дрались...Разные ведь совсем...Теперь лучшие друзья... В одну клетку в итоге забрались....рядом сидят....Так интересно...Совсем разные птицы. Один так поет, другой по другому... Неразлучник от него ни на шаг. Интересно понимают друг друга? А вдруг разнополые...Птенцов не сделают?
Последний раз редактировалось Lana777; 25.02.2009 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение