|
|
25.02.2009, 13:01
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: о Добермане
Да, Кораганда далеко. Прошел слух. что у вас в поезда с собаками не сожают и т.п,  поэтому рассматриваем города, до которых можно на машине доехать.
Тиц мне уже неитересна, я под ней много экспертиз получала (всегда отлично с титулом  ) я под ней и Розенбергом закрывала Чемпиона НКП. Кстати как у вас закрывают НКП. есть льготы для ЧНКП др.стран?
|
25.02.2009, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Furiya, А Вы можете привести пример льготного закрытия Чемпиона НКП в другой стране?
Вас согреет титул Чемпиона Казахстана полученный на выставке где Ваш доберман будет единственным?
|
|
|
25.02.2009, 17:08
|
|
Созерцатель
|
А польготным, просто это моя первая выставочная собака, и честно не в курсе как в др. странах это бывает. Вот чемпионство страны же со льготами.А по поводу одной собаки на выставке Вы иронизируете? Или на что-то намекаете?  У нас по области есть сильные собаки, можем с ними сразиться на казахском поле, но нам есть где ресталище устроить и в России.
Мне не важно сколько собак будет на выставке и со мной в ринге,в чеастности, в Одессе было 29 в классе и ничего ЛПП взяли. Я на костонайской выставке честно боролась не с одной собакой, и вот результат куча нервов. денег и толку ноль. Теперь снова нужно куда-то ехать. Это ж деньги и время. А потом по прошествии лет. кто там будет вспоминать сколько было собак, когда ты титул закрывал. Так же как и где и по каким выставкам. Кто сейчас оценит. что мой титул ЧР закрыт на крутых выставках, а не по "зажопинскам" под своими судьями. Я честно лихо закрыла НКП, где была очень жетсткая конкуренция....так что смею надеятся, что мой пёс достойно выглядит...хотя на вкус судьи не всегда угодить можно
А кстати приезжайте к нам 12 апреля на регионалку
Последний раз редактировалось Furiya; 25.02.2009 в 17:19.
|
|
|
25.02.2009, 20:45
|
|
В доску свой
|
Furiya, У меня совсем нет намеренния иронизировать, но ездить на регионалки за 2 500 км в одну сторону я не собираюсь. Мои личные суки Чемпиона России получали на CACIBовских выставках.
|
|
|
26.02.2009, 01:19
|
|
Созерцатель
|
Вообщем, спорить о красоте и качестве собак мы не будем, тем более. что я не для этого к вам пожаловала. Костанай облажался. теперь тратить деньги и нервы. так как у вас в поезд с собакой могут и не посадить вовсе, очень не хочется. Но предложение заманчивое. показать моего кобла на CACIB. кроме Костоная. Я над ним подумаю. в планх была Европа, но предподавателю Вуза очень теперь тяжело денег накопить).
Я пока не понимаю, почему Вы такая не дружелюбная. Я ж не отнимаю у Ваших собак и Вас всех заслуг. которые вы имеете. Конечно проще ездить на CACIB в др. страны, деньги те же. а вдруг интера закроешь, так что не умоляйте получение чемпионства. как бы оно не приобреталось. Я Украину тоже на CACIBe закрыла. и так стараюсь каждую страну. Но не повезло с ЧК. ничего....
|
26.02.2009, 12:20
|
|
В доску свой
|
Furiya, Вы ошибаетесь, я очень дружелюбная.
Разве я спорила с Вами о красоте и качестве Вашей собаки?
А для чего Вы к нам пожаловали?
|
|
|
26.02.2009, 14:15
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Вас согреет титул Чемпиона Казахстана полученный на выставке где Ваш доберман будет единственным?
|
Надежда, простите что встреваю, но! в Казахстане много пород, предствители которых выставляются в единичном числе. В чем проблема то? Ехать за 2500 км в КАЗАХСТАН чтобы найти конкуренцию? Не проще ли действительно поехать на ту же Евразию и получить все что хочется. И конкуру, и судейство, и ШОУ. Вы поедете?  Или погреемся в Казахстане?
|
26.02.2009, 20:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Furiya ,приезжайте на любую выставку в Казахстан,какую вам удобно. мы рады всем без исключения.Все сложиться, я думаю удачно,вы станете дважды чемпион Казахстана ,фактически  (учитывая Кустанай)
|
|
|
27.02.2009, 16:26
|
|
Созерцатель
|
Спасибки. Будем неприменно.
Ребята так кто-нибудь может меня простветить, что у Вас творится с посадкой в поезда с такими собаками как наши. Вот Украина требует одну собаку на вагон и выкуп всего купе, у Вас как? Нас напугали, что очень плохо, что вообще отказывают в посадке это так?
А так мы всегда рады приехать к вам на престижные выставки.
Я хотела бы найти кобелю "невесту" в Ваших краях. Вам как знатоку, Надежда,лучше знать, есть такой вариант?
Последний раз редактировалось Furiya; 27.02.2009 в 16:53.
|
|
|
27.02.2009, 17:55
|
|
В доску свой
|
Furiya, Я не думаю, что сукам моего разведения подойдёт Ваш кобель (по происхождению и по экстерьеру). Но в Казахстане и Киргизии может быть и найдётся кто то, кому он может быть интересен.
|
|
|