Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 22:01   #1321
Житель

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
нора на пути к знаменитостинора на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Шнауцеристы Казахстана, объединяемся!

Добрый вечер всем!Юля,спасибо за понимание.Извиняюсь перед всеми в прошлый раз не представилась и ничего о себе не написала.Я владелица мамы Рашель(TamiGold),зовут её Виктория из Ночного Дозора.У нас в октябре родился первый помёт щенков,4 мальчика и 4 девочки.Думаю многие поймут,что такое в квартире 9 щнауцеров(включая мамочку),но я думаю мы справились,хоть было и нелегко.Но в то же время было все ж таки весело,я скучала когда они все разъехались,особенно за Рашелькой,она у нас немножко застряла и мы уже подумывали оставить её себе.Очень понравился её характер,шебутной весёлый ребятёнок,ходила за мной везде как хвостик.Но главное,что они с хозяйкой нашли друг друга и я думаю теперь у неё всё будет супер.
нора вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (02.05.2013), TamiGold (02.05.2013)
Старый 02.05.2013, 23:47   #1322
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
TamiGold на верном пути

Цитата:
Сообщение от нора Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!Юля,спасибо за понимание.Извиняюсь перед всеми в прошлый раз не представилась и ничего о себе не написала.Я владелица мамы Рашель(TamiGold),зовут её Виктория из Ночного Дозора.У нас в октябре родился первый помёт щенков,4 мальчика и 4 девочки.Думаю многие поймут,что такое в квартире 9 щнауцеров(включая мамочку),но я думаю мы справились,хоть было и нелегко.Но в то же время было все ж таки весело,я скучала когда они все разъехались,особенно за Рашелькой,она у нас немножко застряла и мы уже подумывали оставить её себе.Очень понравился её характер,шебутной весёлый ребятёнок,ходила за мной везде как хвостик.Но главное,что они с хозяйкой нашли друг друга и я думаю теперь у неё всё будет супер.
На наше счастье задержался ребятенок. Видимо точно нас ждала!)))) Теперь растет нам на радость слоненок, который норовит сесть на шею и свесить лапки. Похоже у нее получается. По крайней мере место в хозяйской кровати она себе отвоевала и уже мы ничего с этим сделать не можем

Добавлено через 23 часа 17 минут
Вот такое вот мы чудо бесшабашное))))

Последний раз редактировалось TamiGold; 03.05.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
TamiGold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:27   #1323
Завсегдатай

TamiGold на верном пути

Всем привет. Что то все совсем пропали. А мы вот добрались до первого триминга. Прошу знатоков оценить и подсказать если что не так. Я в первый раз в первый класс - сама делала.
Старый 10.05.2013, 18:34   #1324
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

TamiGold, прощипана вроде хорошо-фото не очень(к сожалению(стоит аккуратно ручками выщипать все торчашие перья,опустите линию юбки,и не в тему-подставка низковата)

Последний раз редактировалось Lana777; 06.05.2013 в 16:56.
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TamiGold (10.05.2013)
Старый 10.05.2013, 20:31   #1325
Завсегдатай

TamiGold на верном пути

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
TamiGold, прощипана вроде хорошо-фото не очень(к сожалению(стоит аккуратно ручками выщипать все торчашие перья,опустите линию юбки,и не в тему-подставка низковата)
Перья выщипаем)))) А вот юбку глубже - простите мне не очень нравится как это смотрится. И по поводу миски - понял - пошел исправлять))))
Да и поводу качества фото - простите - с сотки. Как до фотика доберусь - сделаю получше
Старый 10.05.2013, 20:43   #1326
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

TamiGold, деть очень хорош!вам просто в первый тримминг нужно больше шерстки сменить-да и количество шерсти в паху-не нужное(

Последний раз редактировалось Ира Ли; 06.05.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:50   #1327
Завсегдатай

TamiGold на верном пути

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
TamiGold, деть очень хорош!вам просто в первый тримминг нужно больше шерстки сменить-да и количество шерсти в паху-не нужное(
Только в паху? подмышки трогать не надо?
Старый 11.05.2013, 12:05   #1328
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Привет форумчане.Вот мы приехали из Тараза.С нами ездила миттельша Арт Платинум Нексия,в миру-Шанти.Оля,хозяйка бородачки,зарегится и выйдет на форум.А пока добро пожаловать на ветку Тараза,где есть фото и рассказ про нашу поездку. http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23340&page=285 читайте и смотрите наши похождения в Тараз. Фото Шанти,я выложу здесь,чуть позже.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Шанти в дороге снесла коготь полностью,но в ринге держалась,умничка,за волю к победе-респект

Последний раз редактировалось LanaLSD; 11.05.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Felisiya (11.05.2013), lady di (07.05.2013), Герка (11.05.2013)
Старый 11.05.2013, 14:10   #1329
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
salazkinaolga на верном пути

Последний раз редактировалось Oxana_anna; 07.05.2013 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
salazkinaolga вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (11.05.2013), Герка (11.05.2013)
Старый 11.05.2013, 14:21   #1330
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

salazkinaolga, Ольга привет.Сейчас Женя фото в стойке разместит.

Закладки