|
|
28.03.2013, 21:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Такса - длиииинное счастье
Цитата:
Сообщение от Gellata
Да, жестики набирают популярность. Интересовались таксятами в Германии, так вот там сейчас жестики очень популярны. Очень много щенят есть на продажу. И почему-то цены на жестиков выше. Чем на другие разновидности.
|
Ну так давайте, у меня очень качественные собаки и самое важно с психикой нормально. У меня таксы ходят без поводка.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.04.2013, 15:41
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Ну так давайте, у меня очень качественные собаки и самое важно с психикой нормально. У меня таксы ходят без поводка.
|
Спасибо, за предложение, я вообще всех собак люблю всех пород и разновидностей, но сердце мое навсегда завоевала такса гладкошерстная стандартная. А в Германии мы искали миниатюру тоже гладкошерстную. И не нашли
|
|
|
23.04.2013, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
29 июня на побережье Капчагая,параллельно с проведением
Кинологического Фестиваля "ASIA WINNER"
будет проведена монопородная выставка ранга
ЧЕМПИОНАТ Национального Клуба Породы Такса.
Дорогие таксисты, таксоводы, таксомамы и таксопапы!!!!
Приглашаем Вас принять участие в этом летнем празднике на берегу Капчагая.
Оплата за выставку - 1000 тенге !!!!!
Регистрация предварительная только на основании ксерокопий документов FCI (если регистрируетесь на CACIB и/или САС - дополнительно документы не нужны)
Окончание регистрации - 15 июня
Эксперт монопородной выставки - будет заявлен позже.
Отдельная монопородная экспертиза и всего за 1000 тенге!!!!!!!
Три страны, море, пляж, автобус бесплатный утром и вечером по маршруту Алматы - Капчагай - Алматы !!!!!!
|
|
|
03.05.2013, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Gellata
Спасибо, за предложение, я вообще всех собак люблю всех пород и разновидностей, но сердце мое навсегда завоевала такса гладкошерстная стандартная. А в Германии мы искали миниатюру тоже гладкошерстную. И не нашли 
|
таксам не трудно завоевать сердца! а я мечтаю о миниатюрной длинношерстой кремовой таксе !
|
10.05.2013, 15:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 207 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Здравствуйте! Моя подруга хочет таксу. И увидела в сландо вот этого щенка, судя по описанию хозяйки щенкам 1,5 мес, с родословной, с ветеринарным паспортом и клемом. Еще она указала что щенки миниатюрные. Хочу у Вас спросить для уверенности правда ли этот щенок вырастет не стандартным, а как написали в объявлении миниатюрным? И почему племенной питомник продает в столь раннем возрасте? 
Понимаете, все таки впервые подруга покупает щенка, еще всякое бывает в сландо. Там некоторые даже дворняжек выдают за чистокровную.
|
|
|
10.05.2013, 15:17
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
Еще она указала что щенки миниатюрные. Хочу у Вас спросить для уверенности правда ли этот щенок вырастет не стандартным, а как написали в объявлении миниатюрным? И почему племенной питомник продает в столь раннем возрасте?
Понимаете, все таки впервые подруга покупает щенка, еще всякое бывает в сландо. Там некоторые даже дворняжек выдают за чистокровную.
|
На такие вопросы вам ответят только после 6-7 месяцев..Но на данном этапе я вам могу предположить, что этот щенок претендует на стандарт. Костистость его это показывает, миники даже в этом возрасте мельче. 45 дней никто не скажет, даже опытный заводчик может предположить. Сейчас начнется сильный рост и только после 5 месяцев можно сказать что получиться.
|
|
10.05.2013, 15:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
На такие вопросы вам ответят только после 6-7 месяцев..Но на данном этапе я вам могу предположить, что этот щенок претендует на стандарт. Костистость его это показывает, миники даже в этом возрасте мельче. 45 дней никто не скажет, даже опытный заводчик может предположить. Сейчас начнется сильный рост и только после 5 месяцев можно сказать что получиться.
|
Спасибо что разъяснили мне всё  ! Значит лучше все таки пусть ищет в другом питомнике. А то всякое бывает в жизни.
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 06.05.2013 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.05.2013, 15:24
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
Спасибо что разъяснили мне всё  ! Значит лучше все таки пусть ищет в другом питомнике. А то всякое бывает в жизни.
|
Я этого не говорила, что нужно идти и брать в другом питомнике. Если подходить с этому серьезно, то щенка нужно выбирать не на сландо. А посмотреть сайт питомника, проследить линию собак от которой щенки. Что бы быть хотя бы немного увереннее в потомстве. А лучше найти хорошего кинолога, который вам подыщет собаку, так как он знает, что смотреть и как проверять и посоветуется со своими коллегами.
Последний раз редактировалось Santa; 06.05.2013 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.05.2013, 15:27
|
|
Завсегдатай
|
Гапатушка, Да конечно. Все равно спасибо. Тем более моя подруга хочет выставлять свою собаку. Впервые покупает себе собаку.
|
|
|
10.05.2013, 15:29
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
Гапатушка, Да конечно. Все равно спасибо. Тем более моя подруга хочет выставлять свою собаку. Впервые покупает себе собаку.
|
Тогда вам нужно обратиться к специалисту, не обязательно таксятнику. Вы просто обратитесь к хорошо вам знакомому кинологу, мир кинологов не так велик и мы все так или иначе общаемся и знаем друг друга. И поэтому найдет вам хорошего щенка.
|
|