Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 17:44   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Кто как и чем убирает шерсть от собаки? Поделитесь обытом)))

Dona, начала с котов вчера, потом дошла до собаки -шерсти вычесала море! Такое впечатление, когда чешешь, что она не заканчивается, в итоге-собака полностью разделась)))), коты еще держат оборону)))), у них шерсти много)))))
Старый 09.05.2013, 17:48   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Dona, начала с котов вчера, потом дошла до собаки -шерсти вычесала море! Такое впечатление, когда чешешь, что она не заканчивается, в итоге-собака полностью разделась)))), коты еще держат оборону)))), у них шерсти много)))))
)))Чешите,чешите))Результат не заставит себя долго ждать))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:52   #3
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Восточный Цветок, очень жду того момента, когда в доме не будет шерсти на диване и креслах)))
Старый 09.05.2013, 18:18   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Восточный Цветок, очень жду того момента, когда в доме не будет шерсти на диване и креслах)))
По моему когда в доме животные такое невозможно. Ну разве только в первый день после уборки
Старый 09.05.2013, 19:48   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Наверное это всякого рода голые собаки и кошки сфинксы
Ну у нас нет.Со шпицами я например забыла что такое фурминатор.Главное во время линьки правильно их помыть,вычесать и высушить.Шерсти нет ни где,в том числе и на одежде.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bon Viktori (07.05.2013), Беатрис (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 19:50   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Ну у нас нет.Со шпицами я например забыла что такое фурминатор.Главное во время линьки правильно их помыть,вычесать и высушить.Шерсти нет ни где,в том числе и на одежде.
Вообще я в шоке! Как такое возможно?!
У меня 2 сибирских кота и немец, и от кого шерсти больше сложно сказать, у собаки жесткая шерсть, у котов -как вата, легкая и летающая))) И я уже смирилась)))), просто ежедневная уборка и вычесывание все равно не спасают))

Последний раз редактировалось Беатрис; 09.05.2013 в 19:52.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:36   #7
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Вообще я в шоке! Как такое возможно?!
Возможно, у шпицев шерсть когда отходит, она сидит в них еще долго, просто надо взять гребень или рукой вытащить и все. Они не линяют круглогодично.Сезонно , поэтому совсем не трудно в эти несколько дней , максимум неделя их расчесывать и все.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хм... не знаю по поводу деревянной, резинка была упакована в целофан, сейчас поробую скинуть как она выглядит

Там, где на фото написано название, там резиновая основа

Добавлено через 8 минут

Микрофибра быстро забивается шерстью, у меня такая была, это мучение((
У меня именно такая швабра. Моющая часть жесткая как палка, пока не намокнет, шикарная! Моет супер полы и супер чистит ковры, мне её посоветовали - купила , не нарадуюсь.Иногда и не пылесошу ковры, ей чищу, все собирает .
Пользуюсь года три и не собираюсь менять.

Добавлено через 7 минут
Сгибается вниз , когда отжим, а не друг на дружку , нажимая на половинки поролона.

Добавлено через 8 минут
Продается на " Саламате", на 1 этаже по вдоль Розыбакиева отдел.Я там брала .

Последний раз редактировалось Santa; 09.05.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки