вот и прошла выставка в Темиртау 28 апреля! Хочу от всего сердца поблагодарить организаторов с прекрасно проведеным мероприятием!!!
огромное спасибо за экспертов! хочу отдельно поделиться впечатлениями об экспертизе г-на Мукеева! Впервые были под его судейством и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было видеть как работает этот эксперт в ринге!! настолько полное описание, увидел и отметил все плюсы и минусы собак, одно из важных МНОГО гонял в ринге, что было очень приятно, сейчас редко так смотрят движения 1-2 круга и все, а тут мы побегали за что - спасибо!!
так же хочу отметить что всем экспонентам подходил и лично объяснял почему он дает именно это место и почему так расставляет собак.
спасибо!!!! судовольствием выставимся еще и не раз (надеюсь) под его экспертизой!!
ну и наши скромные результаты
САО
класс открытый кобели
Караганды Алабай Карата- отлично 2
класс промежуток суки
Караганды Алабай Наоми- отл., САС, ЛС, Лучший Представитель Породы, BIG 2- 4 место!!!
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ моих владельцев пит. "Караганды Алабай" Галину и Геннадия Ким! желаю дальнейших успехов!
фоточки обещали прислать.. как только, так поставлю сюда.
так же поздравляю всех участников ринга среднеазиатская овчарка с победами и участием!!