Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Оксана я в восторге от Байконура...Какая стать!!!! Хочу увидеть его в живую.... Если можно побольше его фоточек!!
Леночка,спасибо большое за оценку Байконора!Приезжай к нам в гости,посмотришь на нашего парнишку,мы гостям всегда рады! И конечно будем стараться показывать его почаще на страницах нашей темы.И конечно же Байк примет участие в предстоящей монопородной выставке и на главном событии нашего города- Интернациональной выставке 8-9 июня!
UsladaKaterine,
Катерина Алексеевна,как приятно слышать от большого специалиста в собаководстве,от настоящего профессионала своего дела, такие высокие отзывы о нашей работе! Я думаю каждый добросовестный заводчик старается все делать с душой!Хочется делиться опытом. И хочется что бы владельцы приобретя у нас щенка испытывали как можно меньше трудностей в выращивании и в воспитании ребенка.
А твои слова как бальзам на душу) Так к кстати они часто звучат)))
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 30.04.2013 в 12:37.