ИМХО Моё сугубо заводческое мнение, отбросив все личные неприязни, глаз не зацепился ни на одном представителе британской короткошерстной на данной выставке, где все, ещё буквально год назад, любо дорого было наблюдать достойных представителей в достойной конкуренции!
Мдаааа....надо полагать, все достойные британы у нас сидят только в одном питомнике... Некрасиво вот так брать и оскорблять на ветке сразу всех британоводов из Астаны... тоже ИМХО
я и не кричу на каждом углу, что у меня самые лучшие животные ))) со своими плюсами и минусами. нет идеальных. и у тебя тоже. сходила на выставку, получила титулы и положительные эмоции и ни на кого не обижаюсь ))) вот и все.
Добавлено через 7 минут
Ты не считаешь оскорблением цитату, которую я ранее выделила? А я считаю, что не красиво, вот так всех под одну гребенку. И при этом выделить только одно животное. Интересно, из какого питомника этот ДШ британ? Если тут кто-то кого-то хвалил и поздравлял, то не говорил, что другие плохие.
Прочитай сама внимательно, что написала. Основная мысль: на прошлой выставке достойные представители, а на этой глаз ни за кого не зацепился. Если ты считаешь это хорошим тоном и уважением к людям, то я так не считаю.
Последний раз редактировалось belle30; 29.04.2013 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение