|
29.04.2013, 11:13
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: Чи-хуа-хуа
Поздравляю Пэрис с Днём Рождения!Юля, пусть все намеченные цели у вас с твоей принцессой сбудутся!!!! Вы обе этого достойны!!!!!!
Хочу сказать всем большое спасибо за поздравления моим деткам! После трёх недельного выставочного марафона немного под устали но это приятная усталость так как титулов у моих деток по прибавилось. Жаль фотографий для памяти на выставках не делалось, многие были с фотоаппаратами, но фотографировали все своих, спасибо Лине Андросенко - благодаря ей у нас сохраниться память о Ташкентской выставке!
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 14:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
fudziama, спасибо за фоточки- статуэтки!! дааа.. понимаю как иногда хочется на память и нет...
ЮлияBarbie Юоичка- ПОЗДРАВЛЯЮ Пэрочку с годиком!! желаю дальнейших больших побед, удачи, и всего самого наилучшего малышке!!!
Джерика, Оленька!!! от всей души- с ПОБЕДАМИ!! красотунчики!!! Стешку-внучечку целуй от всей большой родни Чиксиков!!!
Добавлено через 51 секунду
Lodestar Людочка- ПОЗДРАВЛЯЮ!! молодцы!! ну теперь с Чказ- покарять новые вершины!!!! девченка достойная, красавишна!!!
Добавлено через 3 минуты
Лейла, Лейлочка! у меня для тебя сюрпризик
Чикси Айс Энд Флайм- отл., САС, ЛК
экс. Мукеев, 28.04.13 г. Темиртау  вот еще одна Сасочка в копилочке у Айса, Поздравляю! описание очень хорошее очень понравились движения и голова, но пока еще молод и юн!
Последний раз редактировалось Fox; 30.04.2013 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2013, 16:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Fox
ЮлияBarbie Юоичка- ПОЗДРАВЛЯЮ Пэрочку с годиком!! желаю дальнейших больших побед, удачи, и всего самого наилучшего малышке!!!
|
Спасибо большое
Цитата:
Чикси Айс Энд Флайм- отл., САС, ЛК
экс. Мукеев, 28.04.13 г. Темиртау вот еще одна Сасочка в копилочке у Айса, Поздравляю! описание очень хорошее очень понравились движения и голова, но пока еще молод и юн!
|
От Всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Ну и что, что молод! Так это наоборот круче, такой молодой и ТАК звездит!!! ТТТ!!! 
Я всегда радуюсь победам Пэруськи, то что она совсем малявка и ТТТ у неё получается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox
у меня еще одна радостная новость!!! наконец то мы получили Сертификат ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ на Хилтона!!!(достаточно сложный титул закрывает путем набора 4 сас под 3 разными экспертами и из них 2 сас с CACIB и с клубной выставки, с разницей между 1 сас и последним не менее 1 год и 1 день) пришел вчера по почте уф... всегда переживаю, когда документы отсылаются почтой  и так это уже 33 чемпионский сертификат Хилтона  осталось добить Австрию и Германию...
|
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Хилтон неоспоримая звезда!!!
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 30.04.2013 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|