27.04.2013, 00:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: А как окружающие реагируют на вашу собаку?
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А еще у нас люди такие акробатические этюды показывают-цирк Шапито отдыхает!))
Выходим гулять в 21,30 , идем по набережной Солёнки, темно... фонари горят через раз, собака в наморднике и на коротком поводке рядом, вдруг истошный вопль из темноты:"Девушка! ваша собака кусается????"- ну вот что тут скажешь?Скажешь "Кусается"-еще хуже будет; "Не кусается"-оборзеют)), решила сказать: "Не бойтесь, я контролирую поведение собаки", подходим ближе и видим картину: На резном заборчике набережной, "аки попугайчик"сидит дяденька,когда-же мы, проходя мимо, подошли к нему ближе, он сиганул с забора вниз, в сторону речки))))
Мой пёс недоумевая посмотрел на меня, спрашивая:"Мам, чего это с ним?"
|
представила кртину- смех!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Мою собаку любят дети от трех до семи лет)), стоит только появиться во дворе, подбегают, обнимаются, гладят, но, извините, "по нужде" сходить собаке тоже проблематично: они нас сопровождают до места назначения, а это метров триста от нашего двора))) и мне приходится объяснять юным любителям собак, что сейчас
собачке "некогда)))
|
прям в точку! моего тоже дети прям обожают! все знают что за порода и стар и млад, так даже приятно становиться. И самое главное, что немец вызывает у людей немое восхищение и спокойствие одновременно, видимо многие помнят что немец просто так не укусит и не съест.
Последний раз редактировалось Rano; 27.04.2013 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|