23.02.2009, 09:31
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Возьму на содержание щенков крупных пород….
Здравствуйте!! Очень приятно слышать такое не очень приятное мнение в мой адрес.
Я думала форум создан для людей которых интересует судьба животных, а не собирание сплетен. Перекупкой собак не занимаюсь!!!!! Если хотите убедиться в этом лично, могу выслать Вам свой номер телефона, поговорим, приедете и посмотрите. За одно познакомитесь с моими клиентами, которые доверяют мне своих животных, уезжая в отпуска. И представьте за это они мне не плотят!!!)) Только покупают еду для своих питомцев!!!))) Не нужно наговаривать на людей о которых Вы ничего не знаете.
И заметьте в заголовке написано что я возьму ЩЕНКОВ крупных собак, а не взрослых!!!! Читать нужно по внимательнее, прежде чем что то выговаривать!!! Бродячих крупных собак я не беру, потому что нужно заниматься их лечением, а финансов на это у меня не хватит. Но у меня есть знакомы, который проверяет этих собак, лечит, откармливает их, а затем ищет им любящих хозяев, и перевозит их сам лично туда!! И у него это отлично получается!!! И заметьте, что не за деньги!! Эксперименты над животными мы не проводим!!
Мысли у Вас какие то плохие! Вы думаете, что в этом мире все на деньгах завязано?? Ну и зря! Я сама недавно приехала с России и я видела, как на улицах при людях убивают бродячих собак, зрелище не из приятных!!! У нас в Алматы таких собак очень много, тоже самое ждет и их!!! В место того чтобы хоть как то им помочь, Вы сидите на этом форуме и придумываете не понятно что!!!!
Удачи Вам!! И надеюсь что Вам никогда не придется увидеть, то как убивают животных на ваших глазах!!!
На этом форуме, как и на всех остальных, пустая трата времени!! Людей интересуют только пустые разговоры и деньги!
Знаете, с собаками легче общаться, чем с людьми!!!! Они ценят, когда о них заботятся!!!
Последний раз редактировалось irina-22; 23.02.2009 в 09:40.
|
|
|
|