Какое насыщенное воскресенье!
Я поздравляю любимых нами ньюфаундлендов - огромного шоколадного мишутку Фрома и черненькую пушистую девочку Вронику с замечательными результатами в Барнауле на Всероссийской выставке и монопородной выставке ньюфаундлендов! 

Вика и Лена! Вы смелые девчонки! Вы суперские хендлеры! Вы отличные хозяйки ньюфиков, безгранично любящие своих питомцев! 

Вы оставили неизгладимое впечатление у российских хозяев ньюфаундлендов!!! 

И Фром и Ника вернулись с титулами! А Вроника заняла 1 место на монопородке! Барнаул прибавился в коллекцию к Караганде!!! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Киселёва Анастасия  А еще очень хочется поздравить нашу Семипалатинскую команду с отличными результатами в Павлодаре! Ирландский сеттер - Молли САС, ЛС, CW
 НО Гермиона БП, Лучший Бэбик, Бэст Бэби 2
 Ньюфаундленд Арабелла отлично, КЮЧК,CW, ЛПП закрыла Юного Чемпиона Казахстана!
 И нашу Бузю)) отлично, КЮЧК, CW, ЛПП, ЛЮ и мы тоже закрыли ЮЧК
 | 

Присоединяюсь к Настиным поздравлениям!!!
Настенька и Таня! Поздравляю Вас и Вашу Бузю с Юным Чемпионом и отличным выступлением на выставке!
Наша команда семейчан - отличная супер-команда! 
Поздравляю и нас самих и нашу девочку Арабеллочку! Она показала себя в Павлодаре просто замечательно!
Также поздравляю Сережу и мужественного Леонардика с 1 местом в БЭСТ'е на выставке в Павлодаре!
Я выложила много фоток, которые делали мои мальчишки, на веточке выставки, кому интересно - посмотрите. Часть фоток чуть ниже выложу здесь!
	Цитата:

| 
					Сообщение от ВарвараАкитична  А вот и наши результаты. Впервые выставлялись в конкуренции. Нюша получила ЮСАС, стала ЛЮ, CW, ЛПП!!! Теперь Нюшок-Юный Чемпион России!   | 

Таня, Денис и Вера! Я поздравляю Нюшеньку с такими великолепными  результатами! Замечательный подарок Денису на день рождения!!!
Денис! Желаю тебе еще множество побед и отличных достижений твоих питомцев!
И еще пусть любящие тебя женщины балуют тебя, холят и лелеют!!! 

Цитата:

| 
					Сообщение от ВарвараАкитична  Добавлено через 5 минутВ этот раз ньюфо-банда что-то распалась и поехала по разным выставкам))) Всех трех мишек поздравляю с отличными результатами!
 | 

Спасибо огромное!
	Цитата:

| 
					Сообщение от angell  Наши результаты с выставки: отлично, САС, ЛПП, BIS-1
 | 

Иринка, Денис и Норочка! Поздравляю Вас с 1 местом! 

Лариса и Рейчик! Поздравляю Вас с 2 местом! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Мастер   | 

Галя! Вас с Флинтом тоже поздравляем! 

А Ваши, Галя, картины - очень красивые и душевные! 
 Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 4 минуты
Всем нашим четвероногим любимчикам я желаю крепкого здоровья!!! 

Пусть наши пушистые и непушистые 

друзья реже болеют, чаще нас радуют своим хорошим настроением, дарят нам свою любовь, заряжают нас позитивом!