Я тоже сколько себя помню с самого детства у меня были собаки.Первая собака у меня появилась в 1993 году.Красивая белая дворняжка на длинных ногах с большими красивыми висячими ушками))Умницей была!Но в те года как раз бомжи,алкаши охотились на собак и моя собака погибла, её съели....... Чуть позже где то через годик снова появилась собачка тоже дворняжечка,очень похожая на щенка сена,но с ней пришлось расстаться так как у щенка была эпилепсии, хозяйка заменила на другого щеночка,через годик собака умерла от чумки. В 1995 году мы по объявлению в газете купили щенка спаниеля бело черного,я в любилась в него с первого взгляда. это был мальчик я дала ему кличку "Ковбой" Через годик снова собаки не стало его выловили на улице алкаши.
Чуть позже того же года осенью не надолго у нас появилась Мастино наполетано,отец забрал у хозяев которые уехали на ПМЖ куда-то, а её выбросить хотели. Она пробыла у нас где то недели 3 и мы нашли ей других хозяев.
1998 году у меня появилась НО "Джина" Она была на и умнейшей собакой на свете и самой любимой!!!!! в 2005 году она умерла от старости. Её я по праву считаю своей настоящей самой первой собакой!!!!!!Её уже ни какая другая собака не заменит
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 24.04.2013 в 09:39.