|
|
20.04.2013, 14:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Re: Доги
Ой девочки большое спасибо!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от конга
Розали, это только Вам решать самим.))) Все обдумайте,взвесте и решайте. Тут советов не может быть.)))) Любая выставка для щенка при большом скоплении собак это риск подхватить какую-нибудь бяку. Поэтому должны быть приняты профилактические меры. Выше оценки БП и ЛЩ (в лучшем случае) щенок не прыгнет, а эти буковки можно и на выставках поближе заработать. )))
|
Галина спасибо вам за участия. Мне и охота и боязно. Я представляю сколько там будет людей, собак!!! Нам ведь важней всего ее здоровья и счастливая жизнь!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Мария179
Для Нюши, это конечно нагрузка большая, даже только час хендлинга, но зато в таком окружении, столько эмоций и впечатлений , тут чаз за три.
|
Да Маш это точно. Мы в начале думали что это совпадения, но после второго раза она всю ночь не спала. Всю ночь лежала на пороге спальни и звала что бы я с ней спала. Даже когда она только приехала такого не было. А тут прям как с ума сошла(((
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от конга
А к этому щенок должен быть подготовлен. Привыкать некоторое время постоять спокойно, свободно и спокойно ходить на поводке,показать зубки и должен знать прикосновение рук к разным частям тела и к различным манипуляциям. Все это можно ежедневно проводить дома и на прогулке, совмещая это с играми и в игровой форме.
|
Ой мы уже Галин кое что могем)))
Последний раз редактировалось Розали; 20.04.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.04.2013, 15:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Розали, моему сейчас 7 месяцев, у него продолжается золотое детство.При этом Дейлинг неплохо социализирован, не реагирует когда его щупают другие люди( я специально периодически прощу знакомых), в принципе равнодушен к чужим, но пока не дает смотреть зубы.Как он поведет себя на выставке- для меня большой вопрос.Конечно, мы понемногу готовимся, каждый день что то учим.События я не форсирую пока, хотя с его упрямо-кобелиным характером работы очень много еще впереди.
Девочки правильно написали и про бебиков и про вирусы на выставке.Я бы дабавила еще вот что, как собака переносит поездки?Все таки ехать далеко и вести дога это не одно и тоже,что вести,например, декорацию.
|
|
|
20.04.2013, 15:09
|
|
Птица- говорун
|
А сегодня у нас выпал первый зубик   
Нюшка так испугалась))). Кровь боится слизать, ничего не поймет. 
Так растерялась. Только что играла, а тут что то с орта выпало. И вкус какой то не понятный!!!
Добавлено через 3 минуты
Де Люш, Да о поездки я тоже думала! А у вас какая собака?
Последний раз редактировалось Розали; 20.04.2013 в 15:13.
|
|
|
20.04.2013, 15:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Немецкий дог, окрас черный.
|
|
|
20.04.2013, 16:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Да Маш это точно. Мы в начале думали что это совпадения, но после второго раза она всю ночь не спала. Всю ночь лежала на пороге спальни и звала что бы я с ней спала. Даже когда она только приехала такого не было. А тут прям как с ума сошла(((
|
Маш, так мы ж точно так же, всего год назад, выведем гулять, они вдвоем так набегаются, что еле до дома доходят, а потом видимо от перевозбуждения скулят, места себе найти никак не могут,...Одной такой прогулки дня на три, четыре хватало. Правда потом уже месяцам к 5 стали выносливей, и то если без чрезмерных поскакушек. Они ж бегают,пока не свалятся, не чувствуя усталости...только потом доходит, что перебегали. Бывало вечером так наскачутся, что утром на попис выходить,..а вставать то сил нет, или лень, уговорами поднимались и телепались на улицу с 5-го этажа к тому же.
Добавлено через 1 минуту
А у вас к поскакушкам еще и занятия прибавляются, да и впечатлений столько от такого количества собак!!!!
Последний раз редактировалось Мария179; 20.04.2013 в 16:30.
|
|
|
20.04.2013, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Девочки, я так рада за все вас! Так приятно, что собаки любимы и владельцы действительно заботятся и о здоровье и о психике ребенка.  Приятно и то, что ко всем вопросам подходите вдумчиво и адекватно. Все со временем придет. Золотой щенячий возраст быстро пролетает. Главное заложить кирпичики в это время, необходимые для постройки основного в дальнейшем. Не испугать, не сломать психику, не вызвать негатива к некоторым вещам.))) А выставок на наш век хватит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мария179
поднимались и телепались на улицу с 5-го этажа к тому же.
|
Мне проще.)))) Я на втором живу.))) А вам, Машунь, действительно туда и обратно, вот и 10 этажей. А еще и несколько раз в день....))))
Последний раз редактировалось конга; 20.04.2013 в 17:03.
|
|
|
20.04.2013, 17:38
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от конга
Мне проще.)))) Я на втором живу.))) А вам, Машунь, действительно туда и обратно, вот и 10 этажей. А еще и несколько раз в день....))))
|
А мы на первом!!!
|
20.04.2013, 17:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от Розали
А мы на первом!!!
|
Лафа!  А лучше всех Шери, у нее свой дом и двор. 
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Розали
А сегодня у нас выпал первый зубик
|
Взрослеете.))) Бежжжжжубые ходить скоро будете.))))
Добавлено через 2 минуты
Сегодня приходили мои дети с внучкой. Радости Ливи не было предела! Она облизала Ксюхе ручки, та её потаскала за брыли и уши, "поклаксонила" на мочке носа.  Потом малую уложили в спальне спать, дверь прикрыли, а Ливи легла под дверь и не отходила от нее, пока Ксюшка не проснулась.))) Охраняла детский сон.  А еще Ливи показала свою заботу. Зять подбрасывал Ксюшку вверх, та смеялась, ей нравилось.А Ливи пару секунд огромными глазами наблюдала за этим действом.  Потом соскочила с места, подбежала к зятю и со скулежом мордой начала тыкаться ему в руку. Игореша пару раз еще подбросил Ксюшку, а Ливи стала своим телом оттеснять его, пока он не перестал подкидывать малую.))) Распереживалась Ливи за ребенка.)))) Будем с Ксюшки растить юного хендлера, как подрастёт.
Последний раз редактировалось конга; 20.04.2013 в 17:54.
|
|
|
20.04.2013, 23:37
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от конга
Сегодня приходили мои дети с внучкой. Радости Ливи не было предела! Она облизала Ксюхе ручки, та её потаскала за брыли и уши, "поклаксонила" на мочке носа. Потом малую уложили в спальне спать, дверь прикрыли, а Ливи легла под дверь и не отходила от нее, пока Ксюшка не проснулась.))) Охраняла детский сон. А еще Ливи показала свою заботу. Зять подбрасывал Ксюшку вверх, та смеялась, ей нравилось.А Ливи пару секунд огромными глазами наблюдала за этим действом. Потом соскочила с места, подбежала к зятю и со скулежом мордой начала тыкаться ему в руку. Игореша пару раз еще подбросил Ксюшку, а Ливи стала своим телом оттеснять его, пока он не перестал подкидывать малую.))) Распереживалась Ливи за ребенка.)))) Будем с Ксюшки растить юного хендлера, как подрастёт.
|
Ой Галин, какая прелесть. Так подробно, я прямо все так представила. Как будто там с вами была)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от конга
Взрослеете.))) Бежжжжжубые ходить скоро будете.))))
|
Даа точно ))))))
Я так представила в мае пойдем и без зубов))))
Последний раз редактировалось Розали; 20.04.2013 в 23:39.
|
|
|
21.04.2013, 18:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Розали
Даа точно ))))))
Я так представила в мае пойдем и без зубов))))
|
Ничего страшного, так и пойдете....дело то житейское...
|
|