Здравствуйте, любители этой замечательной породы - американский кокер спаниель! Хочу напроситься в вашу веточку! Периодически я просматриваю новости данного форума, хотя и небыла зарегистрирована.
Почему я решила прийти сюда? Сейчас расскажу....
Я Лариса, живу в Оренбурге. А родилась я в г. Ош, училась и работала в Ташкумыре. Поэтому, Киргизстан, это моя Родина, а в Бишкеке у меня осталась тетя и двоюродный брат с семьёй. Поэтому мой приход сюда, это не только возможность поговорить, но и радоваться успехами земляков, и видеть нашу любимую породу в рингах Средней Азии!
Счастливой обладательницей американца, я стала в 2003 году. Это была палевая Ника....но так получилось, что заводчица, которая вела клуб амкокеров, вскоре "отошла от дел" и что делать дальше, я честно говоря не представляла.
Но опыт приходит со временем....и, выставку посетить пришлось, и на выездную вязку я тоже съездила.
Ну а позже, 3 года назад, я сознательно, решила приобрести собаку....черно-подпалую суку. Так начались мои поиски. Так я познакомилась с Марина_Бусёна, но девочки из помёта были все зарезервированы и мне не досталось....