После АКДС (если я сейчас не путаю название прививки) поднялась высоченная температура,с которой нас забрали в больницу
Трудно сказать была ли это поствакцинальная реакция. но если это так ,то ревакцинация в такой короткий срок была не показана. Вашего малыша однозначно надо было обследовать подготовить к вакцинации.Представте если только на вакцину такая температурная реакция а не дай Бог, будет болезнь- коклюш, дифтерия....столбюняк... страшно представить..
Каждый родитель имеет право "распоряжаться "судьбой своего ребенка и решать вакцинировать или нет. Но для этого нужно хотя бы немножко рзобраться для чего делается прививка и что происходит в организме.. Я специально с кинула ссылки на несколько фильмов с разными научными данными по поводу вакцинации- много разноречивого и в научном мире.- делайте выводы. Самый страшный враг человечества это вирус- до сих пор до конца не изведаны, поэтому следует уповать на собственный иммунитет.( правильное питание.-экологически чистые продукты) искоренение вредных привычек(курение, алкоголь ,переедание), малоподвижный образ жизни, стрессы( гнев, унынье - депрессия раздраджение ), половая распущенность. и.итп.. Парадокс...Вирус помогает человечеству выжить и может убить.. ХОЧУ чтоб все мы были здоровы!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 17.04.2013 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение