Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 09:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: 28-29-30 июня Международный Кинологический Фестиваль "Asia Winner"

vista, спасибо! Очень удобно!
Старый 22.05.2013, 23:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: 28-29-30 июня Международный Кинологический Фестиваль "Asia Winner"

Знаете, читаю в темке о том, что номера дорогие и поражаюсь!
Получается, двухместный номер в данном пансионате стоит всего 13 000 тенге (около 87 долларов в сутки или 43,5 долларов с человека). С учетом пляжа, парковки и т.д.
К примеру, я часто езжу по выставкам и получается - в Омске, 1 местный номер обходится 55 долларов, т.е. дороже, двухместный выходит 110 долларов не считая собаки (за каждую собачку прибавляем 100-200 рублей). Квартира в Алматы с 1 собакой (однокомнатная) обходится как минимум в 60 долларов....
Вы едите отдыхать, в России платим дороже - и всё так плохо? Кстати, уточнила, квартиру в самом Капчагае (однокомнатную без собак) можно найти за 3 000 тенге. Учитывайте сезон, пешком до выставки не дойдёте, такси вам обойдётся 1500-2000 тенге до "АЛТЫН ЭМЕЛЬ" (без собак) Итого - приехать посмотреть проживая в Капчагае вам обойдётся 3000 (сутки однокомнатная квартира)+2000 (такси до вставки)+2000 тенге (такси после выставки).... а ещё и покушать надо бы....
Стоимость жилья с собаками увеличивается в 2 раза. Стоимость такси - + 500 тенге за каждую маленькую собаку и 1000 тенге за крупную. Вот и считайте.....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 23.05.2013 в 00:09.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (23.05.2013), Mashulya (23.05.2013), Wertvolle Ruf (23.05.2013), ЖеняBorzoy (24.05.2013), Эльфийка (23.05.2013)
Старый 23.05.2013, 08:52   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 50
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Знаете, читаю в темке о том, что номера дорогие и поражаюсь!
Получается, двухместный номер в данном пансионате стоит всего 13 000 тенге (около 87 долларов в сутки или 43,5 долларов с человека). С учетом пляжа, парковки и т.д.
К примеру, я часто езжу по выставкам и получается - в Омске, 1 местный номер обходится 55 долларов, т.е. дороже, двухместный выходит 110 долларов не считая собаки (за каждую собачку прибавляем 100-200 рублей). Квартира в Алматы с 1 собакой (однокомнатная) обходится как минимум в 60 долларов....
Вы едите отдыхать, в России платим дороже - и всё так плохо? Кстати, уточнила, квартиру в самом Капчагае (однокомнатную без собак) можно найти за 3 000 тенге. Учитывайте сезон, пешком до выставки не дойдёте, такси вам обойдётся 1500-2000 тенге до "АЛТЫН ЭМЕЛЬ" (без собак) Итого - приехать посмотреть проживая в Капчагае вам обойдётся 3000 (сутки однокомнатная квартира)+2000 (такси до вставки)+2000 тенге (такси после выставки).... а ещё и покушать надо бы....
Стоимость жилья с собаками увеличивается в 2 раза. Стоимость такси - + 500 тенге за каждую маленькую собаку и 1000 тенге за крупную. Вот и считайте.....
знаете у каждого свои доходы..очень рады за вас что вы выставляетесь в Омске и тд....а я сижу в декрете с ребенком и расчитываю по своим возможностям но мне так же хочется на фестивале показать своего любимца...не хочу ругаться ну такие упреки можно и повоздержаться не писать ..хотя может это похвала в свою сторону!!!!
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:39   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 53
Таурт на пути к знаменитости

Микки, не расстраивайтесь. Если у меня все получится, и я смогу зарегистрироваться на выставку, то я планирую в июне съездить в сторону Алтын Емель и на месте по осбтановке разузнать в ближайших зонах отдыха о стоимости и договорится о собаках. С глаза на глаз определенно лучше договаривать с правлением зоны отдыха нежеле по телефону. Как только я это сделаю обязательно выложу сюда информацию. я тоже считаю, что не смотря ни на что, плтить 13 000, и те скорее всего уже разобраны номера, это круто, а если учесть тчо на три дня то это оч. круто, даже не смотря на доход.
Таурт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 13:02   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Таурт Посмотреть сообщение
Микки, не расстраивайтесь. Если у меня все получится, и я смогу зарегистрироваться на выставку, то я планирую в июне съездить в сторону Алтын Емель и на месте по осбтановке разузнать в ближайших зонах отдыха о стоимости и договорится о собаках. С глаза на глаз определенно лучше договаривать с правлением зоны отдыха нежеле по телефону. Как только я это сделаю обязательно выложу сюда информацию. я тоже считаю, что не смотря ни на что, плтить 13 000, и те скорее всего уже разобраны номера, это круто, а если учесть тчо на три дня то это оч. круто, даже не смотря на доход.
спасибо вам большоебудем ждать!!!!!!!
Старый 23.05.2013, 17:51   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
знаете у каждого свои доходы..очень рады за вас что вы выставляетесь в Омске и тд....а я сижу в декрете с ребенком и расчитываю по своим возможностям но мне так же хочется на фестивале показать своего любимца...не хочу ругаться ну такие упреки можно и повоздержаться не писать ..хотя может это похвала в свою сторону!!!!
А ни кто не кого не упрекает.И да,каждый рассчитывает свои возможности. Аня привела всего лишь пример,что везде с собаками селят незадёшево.Ну и рассчитала,что размещение в Капчагае по расходам мало отличается от стоимости проживания в отеле.А Вы сразу так отреагировали.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 18:16   #7
Завсегдатай

[quote=Эльфийка;1292940]А ни кто не кого не упрекает.И да,каждый рассчитывает свои возможности. Аня привела всего лишь пример,что везде с собаками селят незадёшево.Ну и рассчитала,что размещение в Капчагае по расходам мало отличается от стоимости проживания в отеле.А Вы сразу так отреагировали.[/QU
ой ну извините если кому то что то не так написала..просто если б это было написано как пример а не упрек восприняла б по другому а слова как "я поражаюсь...." по другому понять не могу...еще раз извиняюсь..тем более тема вообще не о том кто и что может в этой жизни...хотелось бы просто цену на жилье пониже....
Старый 23.05.2013, 20:56   #8
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Марысь на верном пути

Соседняя база отдыха, зона 5 минут от места провдеения, контактное лицо - Гуля, +7 707 447 85 54
Кто еще ищет жилье звоните!
- Бронирование домиков:
Люксы - 12 000 тг (двухместный)
Полу-люксы - 3000 тг (с человека)
Обычный номер - 2000 тг (с человека)
Вигвам - 1500 тг (с человека)

- кафе - бар
Марысь вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (23.05.2013), sozvezdie (24.05.2013), Анна Довжанина (23.05.2013), Блэйз (23.05.2013), Ербол Нарымбаев (29.05.2013), конга (23.05.2013), Лёлька (24.05.2013)
Старый 23.05.2013, 21:42   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Шанитта на верном пути

Марысь,
Большое спасибо!
Созвонились,зарезервировали прям на берегу.
Самое главное,что есть кондиционер!!!!!!!!!!
Шанитта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Марысь, спасибо! Позвонила по этому номеру. Гуля сообщила, что это цены на май месяц. На июнь будут стоить номера на 500-1000 тенге дороже, т.к. начинается самый сезон и большой спрос на домики. Но мы уже зарезервировали тоже.)))
Пользователь сказал cпасибо:
Блэйз (23.05.2013)
Ответ

Закладки