Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 19:45   #12281
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

КсенияЦой, веселые у вас погуляшки!Ева смелая, воду любит?
Мы сегодня тоже на природу выезжали, но у нас местами еще снег... Чили с сыном так набегалалась, что как только переступили порог домой, вытянула ноги на диване и захрапела! Она носится как торпеда, но сынуля мой ей не уступает, они ну очень активные, когда по улице с ними идем, они такак воздух "сотрясают", что все внимание только на них.
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:20   #12282
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ксюша, замечательные весенние фоточки. Такие красивые девчата, шкурки блестят Водичка, песочек - супер!

А я все Вилорку не выведу. Готовимся к отъезду - на днях прививки повторили, теперь пока дома посидим недельку как минимум. Первый день еще она меня напугала - весь день проспала в переноске. Холка болит, до сих пор трогать не дает. Бонька легче перенесла.
Я им сразу лепто+комплексную+бешенство поставила. Надо было наверное через время, по отдельности - но сроки поджимали.

Последний раз редактировалось Lana777; 14.04.2013 в 20:27.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:21   #12283
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Lyubov_B., Арти, Lana777, Спасибо з комплименты!

Ева летом в воду с разбегу забегает, не сказать что прям купается, плавает, а забегает вся окунется и выбегает
Если я в воду захожу, тогда за мной плывет. Белка сама лапки только мочит, но за мой тоже в воду заходит)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Готовимся к отъезду - на днях прививки повторили, теперь пока дома посидим недельку как минимум.
Света вы куда уезжаете? На отдых? Девчат с собой берете? Как перевозить будите?

Последний раз редактировалось ксения цой; 14.04.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:23   #12284
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

ксения цой,замечательные фото, мы тоже на природу уже хотим, надо срочно обработку от клещей проводить и вперед!
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:33   #12285
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

yuliya 2002, спасибо!
Думаете клещи уже есть? У нас только листики начинают проклёвываться на деревьях. Тогда надо тоже уже обработаться.
Старый 14.04.2013, 22:03   #12286
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

ксения цой, полюбому есть. как только становится более менее тепло на улице - они тут как тут! так что обязательно обработайтесь!
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 22:10   #12287
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Ева летом в воду с разбегу забегает, не сказать что прям купается, плавает, а забегает вся окунется и выбегает
Если я в воду захожу, тогда за мной плывет. Белка сама лапки только мочит, но за мой тоже в воду заходит)))
Cупер! А у меня Вилору в воду ничем не затащишь, Бонька следом за мной может пойти и даже поплыть.
Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
Света вы куда уезжаете? На отдых? Девчат с собой берете? Как перевозить будите?
Ксюш, нет, не на отдых. Мы в Москву переезжаем скоро. Самолетом полетим, девчата в салоне, благо вес позволяет. Не знаю как они это перенесут, никогда не летали. Может укольчики какие-то сделаем успокоительные.
Старый 14.04.2013, 22:12   #12288
В доску свой

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Холка болит, до сих пор трогать не дает. Бонька легче перенесла.
Свет, у вас наверное просто у доктора тяжелая рука. Я своим тоже пару недель назад делала такую же ревакцинацию - вообще никто и ухом не повел, ттт.
А вообще попробуйте в следующий раз колоть подкожно где нить не на холке, а в другом месте. Мне однажды ветврач обьяснила, что некоторые собачки просто сразу же напрягаются от одного прикосновения к холке - отсюда и укол больнее, и шишечки, и отходняки-обидки дольше. А когда оттягиваешь нужную кожу для подкожной иньекции в другом месте, они не сразу соображают, что с ними делают, и укольчик переносится легче.
С тех пор я обычно колю ближе к попе, или на боку. Там отлично все оттягивается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Самолетом полетим, девчата в салоне, благо вес позволяет. Не знаю как они это перенесут, никогда не летали. Может укольчики какие-то сделаем успокоительные.
рядом с мамой то, в салоне, чего им переживать? все будет хорошо.

Последний раз редактировалось juicy; 14.04.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2013, 22:27   #12289
В доску свой

Галь, да я переживала что она апатичная какая-то была весь день. Приехали эйфория, а потом залегла и как пьяная весь день. Думаю вдруг ночью что не так, куда бежать. Вообще этих прививок всегда побаиваюсь.
Когда делали пищала, а Бонька уколы даже не замечает - жирку много и шкура такая толстая у нее. Шишек нет ни у одной, ни у другой - но гладить пока Вилорка себя не дает. Место укола болит.
В попку наши веты не делают, все по старинке А я сама-то не решусь ни на какие уколы, боюсь я этого всего.
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
рядом с мамой то, в салоне, чего им переживать? все будет хорошо.
Да дело в том, что не любят они у меня закрытые сумки. Сами в переноску заходят спать, а закрывать - нельзя. Боюсь как бы истерики в самолете не устроили. Но уже как будет. Еще сказали рядом нас не посадят, в разные концы самолета. Якобы рядом две собаки нельзя. Ужас
Старый 14.04.2013, 23:03   #12290
В доску свой

Цитата:
Якобы рядом две собаки нельзя. Ужас
бред какой то типа они загрызут чтоли друг друга, в панике
ладно еще когда владельцы разные, но когда собаки живут вместе, едут вместе... чего их разделять то? еще и переноску отдельную для каждой готовить...
Ответ

Закладки