|
14.04.2013, 19:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Re: Собаки г. Семипалатинска
Цитата:
Сообщение от meikron
F&F, мы все сочувствуем случившемуся, но давайте чтоб не засорять страничку Семея откроем отдельную тему и там уже по существу данного дела будем общаться и следить за ходом событий. Если по статусу вы ещё не можете создать тему давайте попросим модераторов.
|
Ну, я не знаю... Можно ли эту тему назвать засорением. Весь Казахстан, все регионы, и даже Россия пишут здесь на разные темы. Жизнь ведь не только из праздников и побед состоит, но и вот таких ситуаций, трагических и горестных. И если человеку надо поделиться таким горем, зачем отсылать его на другие сайты? Тема о собаке, нас всех это касается, у нас здесь у всех собаки. Мне, лично, теперь не всё равно и эту трагедию я воспринимаю, как личную. И мне не всё равно, что будет с этим малышом.Я думаю, Вам тоже. Оставлять человека наедине со своим горем нельзя, ему необходима наша поддержка. Я, может, не знаю всех тонкостей работы сайта, поправьте меня, если я не права
Добавлено через 2 минуты
Zen@, Поздравляю! ))) Вы большие молодцы!
Последний раз редактировалось Мастер; 14.04.2013 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2013, 21:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
И если человеку надо поделиться таким горем, зачем отсылать его на другие сайты?
|
Галя, никто его не отсылает на другие сайты, а наоборот предлагаем открыть модераторам спец. темку об этом, чтобы все это видели. Скоро эти его посты уйдут на задний план, и многие даже и прочитают о чем речь. И не может же человек писать одно и тоже в теме "собаки Семска",потом в теме "собаки Актау", "У-К", "Павлодара" и так каждого города. А если будет спец. темка открыта, то проще будет и отслеживать события и помогать советами и поддержкой.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2013, 21:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от angell
Галя, никто его не отсылает на другие сайты, а наоборот предлагаем открыть модераторам спец. темку об этом, чтобы все это видели. Скоро эти его посты уйдут на задний план, и многие даже и прочитают о чем речь. И не может же человек писать одно и тоже в теме "собаки Семска",потом в теме "собаки Актау", "У-К", "Павлодара" и так каждого города. А если будет спец. темка открыта, то проще будет и отслеживать события и помогать советами и поддержкой.
|
Ну, понятно... А она, темка, будет открыта? Может, не получится, тогда откуда будем узнавать о судьбе этой бедолажки?
|
|
|
14.04.2013, 21:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от angell
|
Да девочки я это и имела введу, что нужна отдельная темка для этого, Не в коем случаи не хотела как то обидеть, на оборот хочу написать статьи уголовного кодекса на которые нужно опираться при подаче заявления в правоохранительные органы. Очень сочувствую и хозяйке и малышки, что так жестоко пострадала, еслиб могла сама бы наказала эту тварь, но увы очень далеко .... Всем сердцем хочу наказания для него и конечно же мне не безразлична дальнейшая судьба малышки...
извините, что мое выражения могло кого то обидеть, Я не со зла!!! Просто эта страничка немного не подходит.......
И конечно же большое спасибо, что вы F&F написали нам о случившемся, думаю что многие пересмотрят выгул своих деток без намордников, я вот точно без намордника не куда не выйду.........
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мастер
Ну, понятно... А она, темка, будет открыта? Может, не получится, тогда откуда будем узнавать о судьбе этой бедолажки?
|
Да если модераторы не откроют, давайте хоть я её открою, только пусть F&F даст свое согласие и скажет как назвать тему..... и тогда мы все будем узнавать ход событий, состояния малышки и хозяйки, ну и конечно же поддерживать и помогать кто чем может......
Последний раз редактировалось meikron; 14.04.2013 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|